Тема закрыта

Причина: 0

день рождения - 2 года!

Мишуле завтра 2 года. :boogie:
Подарки заказаны, а вот с идеями маленького праздника хуже.
у кого есть рецепт детского тортика (чтобы легко и быстро)
спасибо!!!

и нам скоро 2 годика))
решили не заказывать и не делать и купить торт Ёжик, который как пироженое "картошка".
заранее научила показывать 2 годика двумя пальчиками и еще потренеруемся свечки задувать. :)
ну и поскольку лето на дворе, решили дома не сидеть, а пойдем в парк гулять на каруселях качаться.

зимой праздновали племяшке 2 года, я поняла, что они в этом возрасте все равно еще толком не понимают, что это за праздник такой))

Поздравляем вас! Нам вчера было 2 годика, пошли в АкваПарк, ребёнку очень понравилось, потом посидели дома, купили простой торт, поставили свечку, он задувал (очень поравилось)!

нам 09,06 было 2 года.
Торт,салат,бабушки с подаркими. И на улице ,с кем гуляем во дворе, водили каравай и ели печенье и конфеты.
уличный д/р понравился больше.

а у нас 23 день рождения!!! пойдем в парк с 6 детками:) вот конкурсную программу готовлю:) торт машинкой заказала:) (ну больше для родителей, чем для деток).
будем кидать шишки в тазик с водой, бегать за мячиком, угадывать животных (кто как говорит + картинки). сижу дальше придумаваю. куплю каждому приглашенному ребенку по маленькому подарку - чтобы не обидно было. Вот:)
А ещё я газету наших достижений сделала:) Думаю что пройдет все интересно, лишь бы погода не подвелаСообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 13:19

пишите, что подарили-то вам?!

Анчутка:)
а у нас 23 день рождения!!!

И у нас 23 день рожденья! :)

Марин@
И у нас 23 день рожденья!

ПРАЗдравляем!!!!

а нам 18 будет 2 годика. Уже купили доче коляску для кукол и куклу, все спрятали. Надеюсь понравится ей

Наташа! Поздравляем твоего сыночка с Днем Рождения! :rose:
Растите здоровенькими! :love:

Марин@
а у нас 23 день рождения!!!

И у нас 23 день рожденья!

И у нас!!!!

Мы будем праздновать на море. Никаких идей, кроме как водных аттракционов, шариков и торта нет. Даже не знаю что еще придумать...Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 21:45

всех 2-х леток с днем варенья.

у нас столько подарков что деть просто растерялся) немножко
а потом мы еще не все подарки показали
мы задували 2 свечки (было 2 торта - детский и взрослый), похоже вошел во вкус
а вот гости были только родные и то он переутомился маленький еще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы