Тема закрыта

Причина: 0

бабушки

Я уже устала,как только приходят в гости к бабушки...так сразу начинается - почему ребенок один играет? почему ты за ним не смотришь?, почему он то, почему он се...все бегают за ним, дергают его и на руках таскают, а после этого в мой адрес звучат высказывания: вот приучила к рукам - он тобой управляет...я уже не знаю что и делать...

ИА
я уже не знаю что и делать...

мягко сказать бабушкам...мол мой ребенок и я делаю так как считаю нужным!

мои тоже так бегали , и тоже в голос кричали, надо так надо эдак. я всегда на все крики отвечала как попугай по 100 раз одно и тоже

Ю*л*я
я делаю так как считаю нужным

угу, а после бабушек ребенка уложить невозможно. Я вот мож радикально подошла к вопросу, но бабушки нас дома навещали крайне редко. Позвонила"Хочу приехать!"-"Ок, давайте вместе погуляем, нам так удобней". Домой тока по большим праздникам приглашали.

Касик**
а после бабушек ребенка уложить невозможно

согласна, но еесли редко...то пусть хотяб до поздна не сидят..а там детя в ваннну на ночь чаю и байки...нам помогало ;)

да уж :( у меня все так же. почему ребенрк худой? почему ты ее не поиш коровьем порным молоком?( это они мне с рождения говорят.) живут в деревне.ааа зачем вызвала скорую? ( нас увезли в инфекцию) нахвотаетесь там всего. а то что у ребенка понос и рвота не прекращается это нормально, дай таблетку левомецетина и все. это нам было 8 месецев.воо достали уже. %) ребенок не говорит- немтырь. или новая мода у них пошла: бедненькая ты наша мама тебя не кормит совсем. исхудала то как.у соседей алкашей во какя толстая, ноги во морда во- это они мне рассказывают. я терпела, терпела и сказала что если хотят пусь и водятся с соседской лялькой, если она их устраивает. и вообще если хотите рожайте сами. а комне не лезти. :w_0038:

zaya111
вообще если хотите рожайте сами. а комне не лезти +100!

Со старшей, когда мама мне что-то говорила - я в ответ с улыбкой "моя дочь - что хочу, то и делаю!" Вроде в шутку, но настойчивым голосом. А сейчас, и мама не пристает (она вообще молодец! - мне грех жаловаться), и я спокойнее к советам отношусь. Послушаю и сделаю по своему.

люляша
а у нас такой дедушка

а у меня такой свекр. Первый месяц с рождения дочки говорил - не приучайте к рукам! А сам держал дочку, когда ей всего месяц был, на руках сидя за столом и пил горячий чай!!!!
И вообще подходил к ребенку, брал на руки и прижимал к грязному свитеру, пропахшего насквозь куревом и потом. Еще и лицу ребенка лез, а изо рта у него ужасно воняло, т.к. курит и зубы гнилые.
Вот уж сколько я с ним ругалась тогда!!!

Все бабушки по ходу одинаковые. И моя мама и мама моего мужа в один голос говорят, что у них все было правельно, а мы лохи и все деланм не так.Хотя они друг с другом не общаются вообще. Я тоже терпела полгода, а потом с чувством, с толком, с расстоновкой объяснила, что так и так если мы (с мужем) такие не правельные, то тогда как же вы нас воспитали? вы ведь воспитывали нас, так что видимо не так правильно воспитывали.
на время отсали и та и другая, но потом опять все заново. И опять ссора. но все же результаты, хоть и не большие но есть, уже не так лезут.

полезная темка! а я на свекровь со свекром обижалась, что не ездят к внучке
а все это прочитав думаю что они у нас золотые

То что не ездят тоже не есть хорошо

ИА

Согласна на все 100! я раньше переживала, а счас считаю БОГ ИМ СУДЬЯ!

А у нас нет проблем с родней. Бывает, порой, найдет на них повоспитывать. Моей маме достаточно моего взгляда - отстает сразу. Со свекровью посложнее. Но она больше занята со второй внучкой, которая нас на три месяца старше. Раньше обижалась, что к нам редко ходит. Попросишь посидеть с ребенком - дык она занята. На больничные сейчас тоже сама хожу с дитем - зато деть не избалованный и с советами никто не лезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы