Тема закрыта

Причина: 0

укусы комаров. Хелппп!!!!!

Ребенка покусали комары, он бедняга весь исчесался, у вот уже неделю как мы плохо спим, укусы не заживают, он измучился, да и я всю ночь его чешу. Пробовали мази фенистил и псило-бальзам, ничего не помогает, подскажите, чем облегчить зуд, может что из народных средств.

соду в воде растворить и помазать - нам помогает

я купила спрей-балзам маскитол, мне нравится

зелёнкой помажте.я только что это сделала!

Vika1982
зелёнкой помажте.я только что это сделала!

дак так ребенок на ветрянку похож будет

Фенистил гель, очень хорошо снимает зуд.

картошку почистите, на терке и приложите к местам укуса.

Dolores
да и я всю ночь его чешу

Зачем??? %) Чем большечешете, тем больше чешется, а потом и балячки будут :(

Xoz®
Зачем??? Чем большечешете, тем больше чешется, а потом и балячки будут

старая добрая звездочка

я пластырем закрывала укусы, которы сильно чесались, доча пластырь периодически теребила, но зато не расчесывала еще больше и через день уже почти прошло:) нас мошки покусали на даче, мелкие такие, но укусы вздувались в жуткие волдыри и ни звездочка, ни гели не спасали. А еще лучше пользоваться репеллентами, особенно на природе, там от мошкары не отмашешься.

a детям младшего возраста (1,5 года) можно звездочку?

комарекс после укусов, специально такой есть и масло чайного дерева.

AlenaMama
a детям младшего возраста (1,5 года) можно звездочку?

маскитол от годика

ну если сильно много и не проходит, можно дать антигистаминное, у нас так было, когда был мелкий - я давала

чесать не надо конечно, мажьте чем-нить

финистил гель + зиртек, нам только это помогает. А так у моей дочки укусы заживают очень долго, пятнышки красные видны около 3-6 месяцев, видно такая кожа + реакция. Недавно укус мошки или комара вызвал отек уха, очень страшно было, пиои лекарства, прошло. %)

Сутки уже у нас рука как боксерская перчатка((

Мошки в саду покусали((
Супрастин даю и фенистил, пока не спадает опухоль((

Настойкой календулы спасаюсь, она зуд снимает.

Девочки а нас туту на озере овода покусали((( доча вроде не чешется, но все телов красных пятнах, как их вывести)))) мож чем помазать?

слушайте, а у всех детей такие волдыри на месте комариных укусов вздуваются? или у дочери (1,7) пока не сформирован "иммунитет" против этих тварей кусачих? ) или у нас индивидуальная "неоченьпереносимость"? )

Неждана
а у всех детей такие волдыри на месте комариных укусов вздуваются

у нас большие волдырики((((((( от камариного где-то в диаметре см 2 :(
и еще какая-то жесть укусила...так на половину лба было(((((((((((((((((((

Неждана
слушайте, а у всех детей такие волдыри на месте комариных укусов вздуваются? или у дочери (1,7) пока не сформирован "иммунитет" против этих тварей кусачих? )

моей 3 года и все опухает, а у младшей 1.4 ничего нет

СофийкаЧ
моей 3 года и все опухает,

у нас вообще жуть, гиганские шишаки.. все заплывает((((
даю сорбенты, помогает

мазь ла-кри хорошо помогает

мама Лизы
мазь ла-кри хорошо помогает

юзали эту мазь, не на все укусы действует. Финистил посильнее канеш. А так крем этот ничего. ;)

у меня доча тоже вся в укусах, тоже по нескольку месяцев проходят они - мажу бепантеном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы