Тема закрыта

Причина: 0

отказывают в молочке после года.

подруге отказывают в течении 2х месяцев в молочной кухне.Обьясняя тем что у неё муж прописан не здесь и заставляют собирать кучу бумаг.И с каждым её приходом в соцзащиту отсеевают пару тройку документов.Они спецально тянут для того чтоб срок подачи документов истек.Как добиться справедливости?

я тоже по этому поводу собираю бумаги, только у меня ситуация до наоборот, у меня прописка в другом районе, привезла справку из своего района что ничего на детей там не получала, вроде сказали сделают только сначала нужно пособие оформить, а потом уж молочку т.к детей у меня трое еще справки из школы, а они у меня в разных учатся, пришлось еще детей перепрописывать в одно место а то иначе еще кучищу справок сказали нужно, так намучаешься и не хочется уже никуда ходить :(

она тоже сначала собирала справки о том что он там ничего на ребенка не получает.То справка о зарплате мужа не в той форме.Мы когда ходили с ней в последний раз,до смешного дошло.Надо привести с собой мужа,его паспорт и пропуск на рабочее место.

iskruxa

а какой район у Вас?
я спокойно все документы сдала по полному их списку и документы по форме (у них же есть образцы)
муж также прописан в другом районе......

вы ведь на малоимущих оформляетесь?

просто мне в соцзащите работники кучу историй нарассказывали, как мамочки умудряются их "кидать",
т.е. в двух местах получать помощь...
у них ща все строго, куча проверок(

iskruxa
мужа,его паспорт и пропуск на рабочее место.

эт бред полный(
я носила паспорт и он дома подписал бумажку, которую они дали, что не получает ничего на ребенка)

iskruxa
То справка о зарплате мужа не в той форме.

В Верх-Исетской соцзащите висит образец на стенде. Переписываете и делаете как положено - никаких претензий.

iskruxa
Мы когда ходили с ней в последний раз,до смешного дошло.Надо привести с собой мужа,его паспорт и пропуск на рабочее место.

странно..... Может, у мужа какая-то подозрительная справка или контора? %)

iskruxa
Они спецально тянут для того чтоб срок подачи документов истек.

какой срок???2 года???
после года молочку получают до 3-х лет, если ребенок в садик не ходит....

iskruxa
И с каждым её приходом в соцзащиту отсеевают пару тройку документов.

может, стоит быть чуть повнимательнее и делать все во время?

по срокам справок там действительно одно ограничение - справки нужны за 3 предыдущих месяца. Если собрали в июне за март, апрель, май, то надо в июне и все сдать, а уже 1 июля - придется нести новые - апрель, май, июнь.

В Верх-Исетской, без проблем. Можно по тф узнать какие документы принести.
Продлила недавно после 2х лет до 3х. + адресную оформили+ дали заявление на мат помощь.
по 500р. в год на каждого из детей. ;)

ей отказали.
Причина отказа- превышение прожиточного минимума на 30 рублей на человека.

А какой сейчас прожиточный минимум?

iskruxa
Причина отказа- превышение прожиточного минимума на 30 рублей на человека.

%) нафига было мучиться? не проще лли было сразу посчитать? (самой, в смысле)

Кстати, пересчитывать самим обязательно надо!!!!
Мне наша инспектор начала считать - посчитала сумму всех доходов за 3 месяца и поделила на 6 (типа на троих, а потом второй раз на три месяца), естесственно, у нее получилось что-то около 7 тыс. Она делает такие круглые глаза и заявляет - ТАК У ВАС ВЕДЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОСОБИЕ!!!!
Математик, блин

(кто не понял - делить в данном случае надо на 9, а не на 6)

прожиточный минимум 5024 рубля на человека.
У её мужа с этим кризисом каждый месяц разная зарплата.
когда 6000,а когда и все 16000.
Ей теперь подбирать месяца так,чтоб получилось меньше минимума и наконец то дали эту злополучную молочку.Так что ли получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы