Тема закрыта

Причина: 0

Плохо стал укладыватся спать..

Ребенку 1.11 мес, последние три дня с трудом стали спать укладыватся...Раньше в 10 00- 10 30 уже спали, а щас еле еле к 11 00 укладываемся и все с криком, я говорю Артем иди ложись спать , а он кричит "Не-не-не", и начинает орать, плакать , или вообще истерить :( Днем таже проблема, ни в какую не хочет спать.У нас ритуал такой - выключить телевизор, компьютер,свет и ложится, потом мама рассказывает сказку про курочку Рябу, раз 5 примерно, другие сказки не хочет слушать не в какую...Укрывается , ложится на бочок и засыпает. А последние дни вообще не понятно что с ребенком случилось, никак не могу его спокойно уложить, подскажите может у кого нибудь так было??? Что можно еще придумать чтоб уговорить ребенка поспать???

мы - ровесники)
последние дни, наоборот, Маня стала быстро утомляться - погода, видать, ветренная утомляет....
но...
пару-тройку месяцев назад также было, и я поняла - дочь не натусивается (если можно так сказать)))))))

если раньше, она могла уснуть через 4-5 часов после дневного сна, то ща надо не менее 6(((
причем, вечером гуляем часа 2 оч активно)

меняются пристрастия.
со старшей так же было. с 1,5 лет где то до 1,10 засыпала сама (клали, говорили спок.ночи и уходили). потом как отрезало.
мама посиди со мной, песенку спой, сказку расскажи и т.п.
щас ей 3,3, сама так и не укладывается. мама полежи со мной. вот и лежу, дду когда уснет. или договариваюсь немного полежать и уйти свои дела делать. может соскочить еще 1-3 раза.
ищите подходы вощем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы