Тема закрыта

Причина: 0

заберу пустые стеклянные баночки из-под детского питания

Девочки если вы выбрасываете пустые стеклянные баночки из-под детского питания,я с удовольствием их заберу. Район химмаш и то что рядом. тел. 89502054217 ISQ 412318975 Алёна

Если кому надо на Уралмаше, то приезжайте и забирайте. 20 или 30 штук 100-граммовых баночек еще не успела выкинуть.

:) просто мы пчеловодством занимаемся и в них мед продаем,кому в маленьких количествах надо :)

цветочный :)

из юго-западного будете забирать?

:( жаль далеко не получится

у нас их тоже валом, причем на молочке на луначарского их время от времени платно принимают когда они заканчиваются у них! Они в них творожек лечебный продают! Лунач.-Ленина, кстати очень полезный напиток продают. лечебный и для профилактики - бифилин! Они объявление вывешивают когда набирают!

во всех нормальных тстранах их платно принимают

Clair
из юго-западного будете забирать?

мне отдадите? приеду, заберу

pt-pt-pt
мне отдадите? приеду, заберу

а вам для чего стисняюсЪ спросить?

Анюта83
а вам для чего

для проб питания (48 часов должны храниться пробы всех приготовленных блюд, по нашим установленным внутренним нормам)

а в обмен на маленькую порцию меда? :)

у меня стоят штук 100, куда бы здать!!!!

У меня с ВИЗа кто-нибудь будет забирать, а то я выбрасывю по-маленьку :)

У меня то же скапился целый пакет баночек может каму нибудь надо живу район завода РТИ,за пакетик сока для детишек можно отдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы