Тема закрыта

Причина: 0

про день рождения...

нам скоро годик и меня интересует как вы справляли день рождения, у нас будет 7 деток, примерно все одного возраста, интересует детский стол и развлечения))) лично у меня кроме тортика из печенья и творога, и игры кто быстрей доползет (добежит) то какого нибудь предмета в голову ничего не приходит)))) подкиньте идеи ;)

я пыталась организовать игры, но детки не захотели - возраст пока не тот...они предпочли возиться с игрушками и сидеть на коленях у мам и пап :)

kuking.net/7.htm
Вот тут много детских блюд

сестра мужа недавно годик своему отмечала :
показала сказку, потанцевали за вкусняшку, за ниточки вытаскивали себе подарки (мелки, мыльные пузыри и прочая мелочь) , пальчиковыми красками наставили ладошек...мне понравилось как получилось;)

Анюта83

а что за польчиковые краски? ничего не будет если в рот попадут?)))

Талюша_82
а что за польчиковые краски? ничего не будет если в рот попадут?)))

их можно есть ..ну всмысле если попробуют ничего страшного))) они продаются, но она сама делала ... мука+вода+ пищевой краситель...и незнаю , может ещё что-то ...поищите где-нить наверняка есть рецепт ;)

Анюта83

спасибки)))) у меня прям куча идей родилось)))

я делала такие конкурсы на день рождения дочки (правда детки были разновозрастные):
на воздушном шаре нарисовать рожицы (мамы, папы помогают)
ловили рыбок в тазу с водой (сами хорошо малыши справляются)
загадки (для тех кто постраше)
еще что-то было...а танцевали, хоровод водили
самое главное я за каждый конкурс приз давала (игрушку какую-нить небольшую, вкусняшку) вобщем на что фантазии хватит
Да и с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ вас наступающим :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы