Тема закрыта

Причина: 0

про пот

вопрос мамам, у которых детки сильно потели до года - как? прошло, нет? что делали? нашлась ли причина
у нас ОЧЕНЬ сильно потеет голова, когда спит аж лужа целая............ напрягает

Пишут там про закаливание, нам 5 лет - также потеет, никакое закаливание не помогло

мой тоже потеет, дома бегает голенький, ежедневно делаем воздушные ванны на балконе (тоже голенький), за день принимаем душ 3-4 раза. А чтобы голова меньше потела, нам пришлось его подстричь(под 0.6)

ИА
А чтобы голова меньше потела, нам пришлось его подстричь(под 0.6)

хорошо когда мальчик, а вот девочке с такой прической как то не очень

Тигрра
Тигрра
мама

там ребенок ДО года, а я спрашиваю ПОСЛЕ
говорят же что до года все устаканивается и нормализуется - вот я и спрашиваю у мам у которых детки большие уже

al
я спрашиваю ПОСЛЕ

Дык нам 3 года и все еще голова регулярно мокрющая, особенно когда носится или прыгает (а это почти всегда)... Охлаждаются они так. Собаки язык высовывают, чтоб охладиться, у нас через потовые железы, а у мелочи пока через голову

Тигрра
а у мелочи пока через голову

ага, потому как другие потовые железы у них пока не развиты :)
Последнее время после болезни дочка тоже стала сильно потеть, бывают прямо волосы на всю длину мокрые. Отношу это на счет слабости после болезни, т.к. раньше такого не было. Тоже вот переживаю по этому поводу

У нас такое было(2.8) сказала педиатору она выписала йодомарин пить месяц, а потом если не поможет говорила направление к эндокринологу даст. Но нам помогло %) Сказали 2 курса йодомарина в год :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы