Тема закрыта

Причина: 0

автокресло группы 1/2/3 с системой изофикс

Хотелось купить автокресло группы 1/2/3 с системой изофикс. В инет-магазине сказали, что вроде бы есть какое-то китайское, но у них его нет, а в Кроватках-колясках на Р.Люксембург вообще сказали - не бывает таких...
В итоге решили покупать Britax Evolva.
И вот случайно нашла Inglesina Mille Miglia I-FIX.

Теперь проблема выбрать:
Inglesina - не специализируется на креслах, зато с изофиксом;
Britax же в креслах спец...

Может, использовали уже Inglesina Mille Miglia I-FIX... Как оно?

Автокресла с креплениями изофикс продаются в автомагазинах. Точно есть в форд-запад (по дороге из Меги). Не инглезина, но и не китай.
У меня а\м тоже с изофикс, но я предпочла инглезину с базой до 13 кг. Хотя утверждать про надежность и безопасность не буду - от дтп пока бог миловал. кресло держим для порядка, чтобы не штрафовали :)

Система изофикс делается в креслах только до 18 кг ( тоесть 0. 0+, 1 группы).По техническим причинам. :(

Пельмешек
Система изофикс делается в креслах только до 18 кг

чего вдруг?
У нас Romer KidFix ISOFIX Группа 2-3 (от 15 до 36 кг)

Автор, лучше не гонитесь именно за показателями 1\2\3\, все-равно у каждой из групп свои особенности и соблюсти их выполнение на должном уровне безопасности очень сложно..
посмотрите ремеры, они спецы в креслах и победители краш-тестов...Ваш ребенок сколько весит?

Trelly (Тру-ля-ля)
У нас Romer

а наш деть отказался в нем сидеть в машине((((((
а так очень хорошее кресло)))
у нас кэжуалплей-малышня в нем лучше всех сидел)))сразу полюбил)
автор и на ваши запросы оно отвечает, есть у них совмещенные категории ;)

Наташа85
наш деть отказался в нем сидеть в машине

мы своего приучали с рождения, что надо,значит -надо сидел во всех, какие были:)

Пельмешек
Система изофикс делается в креслах только до 18 кг ( тоесть 0. 0+, 1 группы).По техническим причинам.

[a url=www.inglesina.allmarkets.ru/mille_miglia_fix.php]www.inglesina.allmarkets.ru/mille_miglia_fix.php[/a]

Trelly (Тру-ля-ля)
Ваш ребенок сколько весит?

11 кг

Наташа85
автор и на ваши запросы оно отвечает, есть у них совмещенные категории

гляну, спасибо

KorN
Inglesina Mille Miglia I-FIX

вот только не тестировалось оно
гляньте тут forum.materinstvo.ru/index.php

и вообще в категории 1-2-3 лучше кидди ещё никто не выступил

Trelly (Тру-ля-ля)
мы своего приучали с рождения, что надо,значит -надо сидел во всех, какие были

мы тоже)))
но когда ромер установили в машину....то наш пупс устроил истерие...а кэжуалплей его устроило))))
но наш не во всех креслах сидит нормально....мы недавно вызывали такси и приехала машинка с креслом Бритакс....так он всю дорогу ныл и ревел-вырывался из него(((((( хотя у многих ведь детки ездят)
думаю кресло надо ОБЯзательно померить ребенку)

S-Ulia
в категории 1-2-3 лучше кидди ещё никто не выступил

:dada: :y_0017:

Наташа85
думаю кресло надо ОБЯзательно померить ребенку)

только мерить дома, в спокойной обстановке. в магазине ребенок из любого может вылазить. попривыкнуть надо.

Лиса-Алиса
только мерить дома

ну в нашем случае мы ездили на склад-магазин ека-дети...там посадили во все нам подходящих...выбрали...три и все сходили установить в машину....вот в ромере пупс и разорался в машине!!! пересадили в кэжуал-нормально)))....папе очень ромер понравился...посадили в него...опять та же история....установили кэжуал-доволен как слон сидел( и сейчас кресло) любит))))
но повторюсь....это нашему пупсу в нем комфортно-не буду утверждать, что всем деткам оно подойдет)

а вот в кидди и бебиконфорт...мы его еще в магазе не смогли запихнуть-упирался изначально((((

www.mir-rebenka.info/content/view/158/79/ посмотрите, полезная ссылка про автокресла, все ясно и понятно сразу! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы