Тема закрыта

Причина: 0

странные желания

Привет,девочки. Хотела вот с вами поделится. Странные ощущения не покидают меня. После родов прошло уже больше года. А я всё смотрю на беремчатых...вспоминаю какое это было счастье. Шевеления,долгожданные узи и даже вечные анализы И так хочется ещё раз всё это испытать! на маленьких ляликов так вообще смотреть не могу без умиления. А дочке больше года уже,сама по себе.
Такое странное чувство...постоянные мысли о том,как хорошо было бы расти дочке с младшим братикои или сестричкой...
но опять же как подумаю что я ещё только на 4 курс перешла,ни образования,ни работы. У мужа тяжко с работой. да и в отношениях всяко бывает... Хотя говорит,если заберемением, то будем рожать. А я не хочу так. Я хочу подготовится к беременности,всякие анализы сдать например(не как в тот раз). А средств нету на это всё.
Ну в общем так вот всё. Может послеродовая депрессия затянулась???!!! %)

а потом вот думаю... мне 20,ему 25. Самое тяжёлое позади. Можно себе время уделить.И с друзьми встречаемся и времени свободного больше стало. Малыш большой,взять с собой можно везде.
А потом опять по кругу-роды,разрывы,пелёнки...Охххх %)

эх...ну потерпите чуток...мы вот так же мучаемся.....

стася
А потом опять по кругу-роды,разрывы,пелёнки...Охххх %)

моего именно это останавливает, да еще то, что кризис за окошком гуляет...

стася
А дочке больше года уже,сама по себе.

Что-то рановато Вы ее саму по себе отправили... %) Понимаю, когда старшему 11-12 лет. Не торопите события, Каждым ребенком надо насладится.

ИА
мы вот так же мучаемся.....

я думала я одна такая а вам сколько?

vavelka
Что-то рановато Вы ее саму по себе отправили...

нет,она со мной. просто играет сама по себе. Ходит бродит,чем то занимается. Я смотрю на неё...вспоминаю как мы всё время были вместе,рядом. так хочется чтобы она снова лежала рядом,гулила... :love:

vavelka
Каждым ребенком надо насладится.

согласна. вообще планировали разницу лет 6-7 :)

я тож лялю хочу,но не позволяет кв.м ,финансы,и т.п. я решила уж лучше подождать,поработать,так как тоже опыта в работе нет... ребенок то не игрушка,а когда их два,то и средств больше надо... сначала мы обеспечим будушее,потом родим второго,через сколько бы это небыло... :P

стася
согласна. вообще планировали разницу лет 6-7

У моих сыновей разница 14 лет. вот я насладилась каждым от души

стася

сыну год...но мне еще и по анализам нельзя...

vavelka
У моих сыновей разница 14 лет

ого! я бы наверно не решалась.

ИА
но мне еще и по анализам нельзя

:(

юлюсенька
я решила уж лучше подождать,поработать

ну в наших ситуациях это лучше всего

с одной стороны хочу второго, старшему уже 4,5, а сейчас у мужа сестра беременная - я прям все смотрю на нее и все больше хочуууууууу!
с другой, 2 курса универа заочного остались, прерывать не хочу, плюс поработать охота, квартиру побольше.
решила, что года через 3 бум 2го рожать, универ закончу, поработаю, может с жильем получше будет, да и сын в школу 1 год отходит, не все сразу на него свалится. как то так, осталось реализовать только.

Чем старше ляля, тем больше второго хочется, хотя нам пока год с небольшим.
Беременность тоже вспоминаю как самое большое счастье, хотя всякое бывало, особенно с папиной стороны - не проникся он важностью момента.
Муж сейчас больше всех и возражает - трудностей много, денег не хватает, из садика забирать не успеваешь (самому в голову не приходит подсуетиться), в отпуске никакого отдыха...
Я со всем перечисленным согласна, конечно. Но где с одним справляешься, там и с двумя справишься. Все готово - одежки, коляски, кроватка и прочее. Памперсы старшему скоро будут не нужны, расходы только на одного. Бабушкам-дедушкам не придется по-новой к маленькому привыкать, все навыки на старшем отработаны. А в отпуск съездила в апреле, когда нам 11 месяцев было - все вокруг охали "как тяжело!!!", а мы и на яхте по морю покатались - малыш тоже с удовольствием, и в самолете в люлечке отлично поспали, и ничем не заболели, и кожу подлечили (она у нас суховатая была). Так что подумаю-подумаю и решусь наверное в ближайшее время. Денег вот только подкоплю за полгодика, и снова "в бой".

А у нас с жил.площадью все нормально,но работы у меня нету,у мужа на работе з/п сильно уменьшили. А так хочется второго ребенка. Я вот думаю,что если сейчас не рожу,то через 5 лет точно не захочу. Сейчас моему малышу 1.4. Вещей много очень осталось,кояски 2(зимняя и летняя)... Может все таки решиться?

У меня слава богу работа есть (пока), но я начала задумываться и пробовать всякие дополнительные подработки, и на время отпуска по беременности, и вообще в связи с кризисом - доходы тоже снизились, даже машину продать пришлось.
А вообще я себе цели по СМАРТ ставлю - к октябрю - новый а/м, до нового года - новая беременность. Только похудеть пока не удается. Но для меня это еще один довод в пользу новой беременности - потом один раз после двух беременностей похудею :)

стася

ИА
но мне еще и по анализам нельзя

:(

мне врачи сказали, что только ч\з три - четыре года забеременеть можно будет опять...а сейчас высок риск выкидыша...а так хочется сразу двух, чтобы потом уже спокойно было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы