Тема закрыта

Причина: 0

медуслуги в другом городе (в частности в Анапе)

Вот такой вот вопрос:
едем на 2 мес в Анапу, там у моей мамы своя квартира, прописка у всех Е-бург.
Едем в ребенком 1г9м
если скорую ребенку вызывают у нас в Е-бурге то на след.день приходит участковый врач, а в Анапе как?
в прошлом году нас врач со скорой отправила на след день в поликлиннику самим идти....у нас была темпа высокая, пошли как темпа спала до 37 ближе к вечеру, пол-города объездили и как оказалось все поликлинники (в том числе и частные) работают до 16

Я даже не поняла, что именно Вас интересует :)
До скольки работают поликлиники в Анапе или приходит врач на дом после вызова скорой?
В прошлом году отдыхали в Геленджике, сами ходили в поликлинику. Принимают без проблем, главное с собой иметь оригинал + копию мед.полиса и также свидетельство о рождении. Усе.
Кстати, врач мне понравилась, а вот наша по прописке

НЕ в Анапе правда были. Без проблем пошла в ближайшую больницу и сделала там операция детю (подрезали уздечку языка). Обошлось кстати в три раза дешевле чем в Ебурге.
Скорую когда вызывали, на следующий день пришла врач сама из ближайшей поликлиники и потом наблюдала нас (ребенку было 9 мес., ОРВИ + зубы резались)

а можно еще временно зарегистрироваться по мж, тогда и участковый будет ходить. А Вы пока с инетом, посмотрите местные порталы, я так делаю всегда, когда еду куда-нить, где неизвестно, будет тырнет или нет. и в книжечку записываю нужные телефоны-адреса ;)

Лен, мы в Ялте в поликлинику обращались - а это, считай, заграница - бесплатно и без проблем
это со взрослым!
а с дитём, думаю, вообще всё ОК будет в плане мед. обслуживания ;)

/не болейте, солнцы!

болели в прошлом году в анапе.
никто лечить нас не хотел. у меня энтерит и 34 недели беременности, а дочке 5,5 лет и тоже энтерит.
врачи от нас сбежали. в итоге сходили платно к врачу в санаторий, потом муж таблетки выкупал, т.к. мне из-за беременности отказались продавать лекартсва в аптеке

про то что в простую поликлиннику или в платную сходить без проблем я знаю, но как быть если у ребенка температура и тому подобное, когда с ним выходить куда-то нельзя
врач то на скорой нам в прошлом году лечение не прописала - сказала с утра дуть в поликлиннику, ладно у нас свзясь в том году была с платным педиатром из Е-бурга (наблюдались платно в КПО) и я все по телефону ей описала и она назначила лечение но все равно сказала как темпа спадет показаться местному педиатру, поликлинники искать мы пошли когда темпа спала до 37....

вот мы в Е-бурге не состоим на учете в районной поликлиннике, а после скорой врач дежурный всегда приходил, почему в Анапе не так? страна то одна....

Касик**
А Вы пока с инетом, посмотрите местные порталы, я так делаю всегда, когда еду куда-нить, где неизвестно, будет тырнет или нет. и в книжечку записываю нужные телефоны-адреса
точно....чета я сама не додумкала....

а мама в анапе не живет так то, просто квартиру купила чтоб летом семьей ездить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы