Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите магазин одежды

Подскажите магазин одежды со средними ценами. Я переехала на Синие камни, а здесь рядом ничего еще не знаю, может что-то есть? Подскажите адреса. Заранее спасибо.

На улице Байкальской 38, вход со двора (и по железным ступенечкам наверх) :) есть магазин "Катюша"(детская одежда), а напротив неплохой магазин трикотажа (в том числе и детского). С Синих Камней недавно переехали, а в магазинчик этот периодически наведываюсь.

Ещё в здании "Кировского", как заходите, налево коридорчик с магазинами. В первом слева есть вполне себе недорогая детская одежда.
Напротив "Кировского" - магазин Арина, в котором представлено всё великолепие хоз. товаров, в т.ч. одежда. Однако механизм ценообразования в этом магазине мне не понятен: если в отделе игрушек цены вполне приемлимые (да и выбор, по-моему, для районного магазинчика нормальный), то про одежду я бы так не сказала. Например, год назад хб трусы на годовалую стоили там 60 р., при том что в Катюше - 20.
Ну, и последнее - так называемый "старый Кировский" (вход - дверь справа от двери в "Арину".) В нём есть магазинчик, продающий детскую обувь (если не ошибаюсь - третий от входа по правой стороне), и чуть дальше по левой - одежда и игрушки.

Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 08:42Сообщение было изменено пользователем 09-06-2009 в 14:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы