Тема закрыта

Причина: 0

Ушки,как склад?

Караул,ребёнок(2года) все что не найдет на полу,столе всё складывает себе в уши это же опасно просто напросто,как доставать то?а ведь не всё время с ним.так и не уследишь.объяснять пыталась,не понимает,заклеить что ли?или ваточки положить?я уж голову сломала как с этим бороться можно?пылесосом что ли высасывать? %)

может одежду с карманами одеть и складывать всё туда. Ну что поделать раз запасливый :t_0035:

наш в годик начал еду туда складывать))))) может чешуться...или болят?((

вот сижу,делами занимаюсь.разворачиваюсь,лежит на полу,опять всякие каки складывает в уши,застукаю - смеется так от души ,но продолжает делать свое гнусненькое дельце.Зачем?понять не могу,да нее,ушки чистим периодично.Даже,представляете брала ушные капельки (собачьи),они имеют свойство пробки из ушей вытягивать,очень здорово помогают и ребенку.Думаю,может пора опять провести очистку ушных каналов?вот прям как вижу из ушей вылезет хлебушек,колбаска,сыр,все что на полу подобрал... смешно ,конечно,но грустно((((к чему такое может привести....(((( :(

Ничего,пройдет со временем.У меня ребенок все в нос пихал.Как-то запихал кусочек сосиськи,еле вытащила пинцетом,а однажды игрушку из киндера сунул и она там застряла,не могли достать,ездили в больницу,хирург вытащил.Вобщем много чего у него в носу побывало и еда,и пуговицы,и шины от машинок.В 3 года он уже не занимался такими глупостями

сначала рассмешили вы меня,а потом так сразу на словах -ездили в больницу,хирург вытащил- я прям расстроилась.Слава Богу,что обошлось!и все закончилось хорошо!!!Ухо,нос,одно другого не лучше конечно же.Но надеюсь в скором времени у нас закончатся такого рода развлечения!)))

Смех-смехом, а дело-то серьезное!!! Моя доча совсем недавно засунула в нос приличный кусок ваты и не сказала....думаю, он там пробыл дня два (совсем видно не было), а потом я почувствовала запах гноя и в носу увидела совсем малюююсенький краешек чего-то серого............Доставала крючком вязальным......там уже конечно загноилось это дело.......сейчас контролирую каждый день, чтобы ничего не совала в нос........Как бороться с этим - ума не приложу..........

сшейте кармашек красивый или сумочку маленькую, а про ушки скажите что мишка складывал и заболел, доктор лечил, можете мишку пожалеть, свекровь лор, сказала что совать в ушки не полезно :)

может пришить кармашки мишке на уши? пусть туда складывает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы