Тема закрыта

Причина: 0

муж накормил сына просроченным творогом

муж перепутал коробочки и накормил сына просроченным творогом %) мелкий пока чувствует себя нормально-но ест не очень... что делать?

ИА
накормил сына просроченным творогом

насколько просроченным?

на много просроченый? у меня один раз Неженкой накормил, на неделю просроченной %) но это конечно моя вина, что вовремя из холодильника не выкинула.... У нас обошлось, ничего не было.

ИА
ест не очень...

это может и от жары.

Альтаир
насколько просроченным?

неделя....

больше грязи - шире морда :)

ИА
неделя....

в следующий раз сортируйте сама все в холодильнике, а так я думаю, ничего страшного :)

Meduza
это может и от жары.

согласна-т.к. пьет много

Альтаир

я так и делаю....он полочки перепутал

Было. Всё нормально, проблем не возникло. Зато теперь всё сортирую вовремя, самодисциплинировалась.))))

ну если вы его получили неделю назад, то он не просрочен. т.к. срок хранения у него как раз 7 дней.

Мой сын съел 5-ти дневный творог Му-му, срок годности которого 5 суток, тут же понос начался, несколько дней был понос. %) Теперь я беру творог 1-2-х дневный.

ИА
я так и делаю....он полочки перепутал

а вы не кладите просроченный на полочки, а сразу выбрасывайте ;)

Таганай

муж его нед. назад купил и ему было три дня...

Элайза
а вы не кладите просроченный на полочки, а сразу выбрасывайте

я его спец. откладываю - потом сырники из него делаю

ничего страшного не произойдет

А он сам его пробовал? Если творог испорчен, то на вкус сразу определишь. Если холодильник хорошо морозит все нормально.

сказал, что нормальный...

Вроде все обошлось (ттт), муж накормил сынку еще утром - сейчас почти 11 вечера - ребенок успел измотать маму (наигрались ), а сейчас шпит...урра! наступило спокойное время суток :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы