Тема закрыта

Причина: 0

ОРВИ, температура, прогулки

Если у ребенка ОРВИ, температура 37,5 можно ли вечерком вывезти на коляске воздухом подышать или не надо? Просто тоже в такой духоте, который день дома сидим.

Никто не посоветует как быть?

Температура невысокая, если ребенок нормально себя чувствует, то вывезите. Это лучше, чем в духоте, конечно

Rebeline

+1

можно и при бОльшей температуре гулять ,если ребенок не лежит пластом...
а еще можно купаться, вдруг вам тоже запретили...
выздоравливайте!

Оксюшка
Просто тоже в такой духоте, который день дома сидим.

А вот скажите, с какой целью вы это делаете? Вы искренне считаете, что таким образом хоть как-то "лечите" ребенка??? Это просто недопустимо вообще-то при ОРВИ.

Оксюшка
можно ли вечерком вывезти на коляске воздухом подышать или не надо?

Это не "можно", а необходимо, причем именно это и есть лечение при орви.

natatik
а еще можно купаться, вдруг вам тоже запретили...

да-да, а то вдруг вы еще и не купали ребенка все это время...

Всегда гуляла, если температура не супер высокая, и купала с температурой, сын сам просился, я и по себе знаю, что вода облегчает состояние. Я б гуляла :) дома тяжело в жару, а на улке, в тепле, на свежем воздухе, вся вирусня в сто раз быстрее передохнет ;) да и дома проветрите - продуете все, пока гуляете

Ага. а потом приходишь на площадку, а дети все кашляют со страшной силой, и диву даешься-где же мой мог заболеть????

Клюква
да-да, а то вдруг вы еще и не купали ребенка все это время...

у нас сейчас ОРВИ искупала на свою голову, мигом температура высоченная скакнула
и конечно не уверена, что это ОРВИ, но блин сейчас осложнения серьезные
вот и гадай из-за чего это

Машуня
у нас сейчас ОРВИ искупала на свою голову, мигом температура высоченная скакнула
и конечно не уверена, что это ОРВИ, но блин сейчас осложнения серьезные
вот и гадай из-за чего это

подруга тоже искупала начинающего выздоравливать детёнка- заболел с новой силой....
так что и незнаю чему тут верить...от греха подальше не купала- искупала только когда почти выздоровела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы