Тема закрыта

Причина: 0

про смесь

Привет :)
увидела тут смесь Нестле Junior1+. Специальная от года. кто-нить пил её? что лучше молоко или смесь такая?

Мы такое молочко пьем. я считаю, что смесь нужно пить как можно дольше, так витамины, минералы, все сбалансированно и адаптировано для детей после года, а обычное молоко тяжелый продукт вообще даже для взрослого не то что для ребенка

мы раньше пили эту смесь доче нравилось
но потом у нас появилась аллергия и мы не знали на что - когда к врочу пришли то нам сказали что лучше вообще не пить смеси а давать молоко только детское , т.к. смеси предназанчены для деток которые не переносят молоко
незнаю насколько он оказался прав но факт тот что как только мы исключили смесь стали пить обычное детское молоко у нас все прошло
а сейчас уже месяца 3 наверное пьем вообще обычное - для всей семьи которое и пока что т-т-т все у нас хорошо

ника

Мы начали, но нас аллергия одолела. Так что соседским кошкам был праздник. :)
Нам почти 2 и мы тоже начали пить молоко, только детское( начинали с Агуши с лактулозой, а сейчас обычное с молочки пьем) и все в порядке!

мы пьем смесь, нам скоро уже два, правда один раз,на ночь даю! нам наша врач сказала,что лучше смесь пить лет до 3,это,конечно,в том случае,если ребенок ее пьет,а коровье молоко только с 3лет,детское молоко добавляю в каши,считаю,что в смесе есть все необходимые минералы и витамины!

Мы тоже смесь пьем...там даже на банке написано,типо, от 1 года до 3 лет ребенок должен получать 500 мл смеси (либо спец. молока для детей) в день. Да и я, как-то побаиваюсь давать коровье молоко...я считаю еще рано. ;)

так всё же что лучше смесь или

tigreonok
спец. молоко для детей

?????

ника

так всё же что лучше

Лучше смесь...т.к она содержит в 35 раз больше железа,кальция, витамина Д и др. витаминов, чем молокоСообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 15:30

Эрисс
Юниор1+

Наверное у Вас не было аллергии на него! И это хорошо, Вам повезло!

Ну и конечно при условии, что у вас нет

Марин@
аллергии на него!

мы пьем Нестле Junior +1, нам очень нравится, а молоко вообще не признает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы