Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользовался НАЗОНЕКС ?

Не дышит нос (насморка нет), давно выписывали назонекс, но я побоялась применять, т.к. он гармональный.
А сейчас уже просто катастрофа с носом, ребёнка жалко (спать не может, дышит тяжело), вроде готова уже и назонекс купить.
Скажите кто пользовался, есть ли эффект и какие у кого были побочные действия, раз он гармональный он может возбуждать нервную систему, ну , вообщем у меня много но!
Напишите пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 09:01

мама просто
назонекс

мама просто
он гармональный

Мама дорогая %) Он гормональный???Мы им пользовались, но нам об этом врач даже не сообщил, а я и подумать не могла %) Это вы о том, который около тысячи стоит?

мама просто
есть ли эффект

Нам не помогал абсолютно. Побочных эффектов не заметила.

мама просто
А сейчас уже просто катострофа с носом

Ну а лор-то вам что говорит? Если все так плохо, нужно ведь какие-то обследования провести...

Сыну лучше было, но у него аллергический ринит

Да, он гармональный и не хило, потому - то я и первый раз побоялась!
Обследование было - у нас аденоиды 1 степени, но так с носом ещё не было, может аллергия на цветение?
А этот назонекс он, как раз при аллергиях и применяется.

Мы начинали его применять, но ребенку нос то ли заложило, то ли что, но то, что он произносил стало совершенно неразборчиво, дня 3 пшикали, а потом я перестала (и понимать его начала ;) ). А лор на вилонова мне потом сказала, что правильно перестала, это тяж. артиллерия, и лишнее т.к. мы другие гормоны применяем.
И еще там в противопоказаниях нелеченая инфекция в носу, а у нас, я так подозреваю, есть какая-то..
Может вам еще к какому лору сходить на всякий случай

вообще если нос не дышит- то перед назонексом нам выписывали ринонорм детский..в том году пришлось и его брызгать- у нас сезонная аллергия
в этом года стали заранее брызгать назонекс и пить эриус- и даже ринонорм и т.п. не понадобились..щас сезон вроде прошел- в нос уже не брызгаем

мы пользуемся, заложенность прошла, сопли из зеленых перешли в прозрачные их стало ало

мама просто
Не дышит нос (насморка нет)

мама просто
спать не может, дышит тяжело

У нас было тоже самое. Тоже назначали назонекс, но я ничего не брызгала, месяца 2 нос не дышал (особенно ночью), закапывала назол детский когда уж совсем не дышал нос, а потом прошло само.

Капаю називин во сне ему, но толку нет.

Нам назонекс назначили в комплексе с физ процедурами и лимфомиозотом (гомеопатическое средство). Назонекс не рискнула применять, а все остальное проделали. Заложенности не стало.

Мне не понравился, дочке брызгали - толку особо не было, т.е. нос заложеный дышать начинал, но ненадолго + из него начинало течь. И пишут про него страшное, что больно уж он термоядерный. Капала називин банальный когда совсем нос не дышал, и аквамарис. Ринит аллергический у нас.

Синупрет+лимфомиозот. Нам помогает хорошо.

Нам идеально помогает эуфорбиум композитум (гомеопатический спрей, в т.ч. от аллерг.насморка) + лимфомиозот.
А выписывать малышам гормональные препараты, мне кажется, это просто преступление.
Я сама сейчас прохожу сложнейший курс восстановления после 10 летнего применения противозачаточных таблеток. Головные боли и неработающая поджелудка - вот последствия их применения.

Есть аналог процентов на 50 дешевле - ФЛЕКСОНАЗЕ. Сосудосуживающее+противовосполительное. Помог.

liones
А выписывать малышам гормональные препараты, мне кажется, это просто преступление.
Я сама сейчас прохожу сложнейший курс восстановления после 10 летнего применения противозачаточных таблеток. Головные боли и неработающая поджелудка - вот последствия их применения.

1. Вам их назначили?
  2. Если были такие последствия - почему пили 10 лет?

Reka Jizni
Нам не помогал абсолютно. Побочных эффектов не заметила.

Reka Jizni
Сыну лучше было, но у него аллергический ринит

Он только при аллергии, сама только из и спасаюсь. Детям - с осторожностью, под контролем функции коры надпочечников.

насобек тоже типа того же рублей 400 стоит, но сначала нужно выявить причину заложенности, если гормональный назонекс не помогает ,то вряд ли это аллергическое ,скорее аденоиды

tes
ФЛЕКСОНАЗЕ.

N@t@ly@
насобек

Они тоже гормональные?

lenochkaya
Они тоже гормональные?

Их назначал хороший врач. Для меня эта достаточная информация.

lenochkaya
ни тоже гормональные?

Да, тоже. Поэтому их назначают только при поставленном диагнозе - аллергический ринит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы