Тема закрыта

Причина: 0

как часто?

Как часто писает ваш полуторогодовалый ребенок. Приучаемсяк горшку, писаем раз в полчаса. Хотя и пьем много. Задумалась что-то я, не часто ли? %)

дак если вы пьете много....вот и писаете часто

Тоже так думала. Тогда приучение к горшку превращается в проблему: не все же время на горшке сидеть. Ну и такое впечатление складывается, что он не может еще сдерживаться, может рано еще горшок-то? Запуталась вобщем

ну, вообще есть мнение: что когда ребенок может неписать 2 часа, тогда можно приучать к горшку. мы тоже часто писием, просто на полу прохладно....а так сажаю на горшок, пописил-хорошо, неуспел на горшок ниче страшного, со временем научится

!!!!Ленчик!!!!
ну, вообще есть мнение: что когда ребенок может неписать 2 часа

У меня где-то так и происходит.. Полтора года. Приучать уже пора?

panicaterina
Приучать уже пора?

дак конечно! хотя это дло каждого. мы давненько приучаемся, правда с зубами пока мучаемся с горшком не лезу...а нам всего годик

Ну вот 2 часа для нас вобще нереально. И жарко у нас, мы в другом городе, поэтому точно не из-за холода. Думала, может уже к врачу сходить, хотя в год узи делали, все было ок.

ma-Manya

ну попробуйте пореже пить давать, может поможет %)

Сыну пости полтора. Писаем в горшок преимущественно. Правда, стоя :)
Научились, когда были на дневном стационаре в нефрологии, там все время мочу нужно сдавать, вот я к нему целыми днями в течение недели приставала: пись-пись, да пись-пись. Вот теперь так и живем :) Правда, сам не просится пока :( Думаю ,со временем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы