Тема закрыта

Причина: 0

что почитать по детской психологии двухлеток?...

добрый день. посоветуйте, пожалуйста, хорошую книгу(статью) по воспитанию\объяснению поведения детей двух лет. чтобы доступно было и лучше с приведением примеров. буду рада ссылкам в инете. ;)

самая лучшая книга вообще по всопитанию ЮБГиппенрейтер "Общаться с ребенкок Как?" и продолжение "Продолжаем общаться с ребенком Так" на все возраста!

тоже актуально..
читаю сейчас

Камилла
ЮБГиппенрейтер "Общаться с ребенкок Как?"

интересно.

Может что еще почитать? Особенно как маме вести себя. ;)

ну..для любителей Грея "Дети с небес" можно почитать) я просто американизированный подход к написанию не воспринимаю

Камилла
самая лучшая книга вообще по всопитанию ЮБГиппенрейтер

Только там акценты в основном все-таки на более старший возраст - лет примерно с 3-5 и старше, а про двухлеток совсем немного. ну или какие-то общие моменты для любого возраста. Так-то отличная книга.
Еще хороши Заряна и Нина Некрасовы "Перестаньте детей воспитывать - помогите им расти".
Я кучу книг накачала в свое время бесплатно простым поиском через Яндекс, ну или тут по книжным анонсам кое-что нашла.
У самой двухлетка, так я убилась искать, что с ней делать, как бороться с капризами.

Камилла
Грея "Дети с небес" можно почитать

можно, оно лишним не будет, но опять же про самых маленьких там вскользь и кратко, больше про тех, с кем уже договоритсья можно, а это не 2 годика :(

вот прикольный раздел - консультации врачей и педагогов как раз в основном про самых малышей. Поищите вопросы, похожие на ваши, почитайте. Можете сами что-нибудь спросить. ;)
forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php

R'n'cha
Еще хороши Заряна и Нина Некрасовы "Перестаньте детей воспитывать - помогите им расти".

тоже сосетовали мне, собираюсь почитать..

Юлич*
Особенно как маме вести себя.

да-да))) я это и подразумевала, когда про примеры говорила. где это взять, подскажите?)))

Уильям и Марта Сирс "Воспитание ребенка от рождения до 10 лет"

4eburaschka

В Доме книги, который в "Мегаполисе" приобрела брошюрку "Ваш 2-летний ребенок" от редакторов журнала Parents magazine при содействии Дианы О'Коннелл. Вроде ничего, доступно про особенности 2-леток написано.

Почитайте "после трех уже поздно".
очень доступно!

R'n'cha

тоже ща читаю...очень нра)))
но там тоже для чуть постарше в основном)

Лиsичка
после трех уже поздно"

есть в электронном варианте - могу поделиться

Nati107

и мне пжста

Nati107

пришлите, пжлст, на babaca@mail.ru

спасибо заранее :rose:

Олинская
пришлите,

ловите - готово

Nati107

поймала:)
спасибо преогромное!

так уж проще так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы