Тема закрыта

Причина: 0

подскажите!!!!!

моей лялички 1 год, и я думала чем старше тем по ночам меньше должна просыпаться, а у нас на оборот, просыпаться раз 6 ночью, уже не знаю что и делать засыпает в 21 00 или 21 30, встает в 7 00, она на ГВ. как быть?

Может не наедается? Вечером что кушаете?

не зубки беспокоят?

МамАнечка

да вроде кушает очень хорошо мне кажеться должна наедаться

Взрослая кошка

зубки могут быть , но не бывает же токого что они целый год лезут без остановки

:) я думалал аткже.

flopishka
я думала чем старше тем по ночам меньше должна просыпаться

заканчивайтес кормешкой по ночам все будет ок. проверено на себе. в 1,1 мы уже на стены лезли и чем дальше, тем хуже....
нам и невролог так сказала..
пыьайтесь, удачи ;)

sasha24
заканчивайтес кормешкой по ночам все будет ок

расскажите как ? ;)

!!!!Ленчик!!!!

и мне очень интересно

flopishka

нам тоже почти 1 и мес. но по ночам все еще едим, пробовала и просто водичку давать и соской заменить... %)

!!!!Ленчик!!!!
расскажите как ?

Нам вот 1г.3м.Где-то с года не едим по ночам,отучила.Просто перестала кормить ночтю и все,спит с соской.Я не скажу что он вообще не просыпается,просыпается 2-3 раза за ночь.Но я думаю это,не из-за того что голодный........Потеряет бывает соску,заплачет,я ему ее дам и он дальше спит.А когда у нас зубы коренные лезли,часто просыпался и сильно плакал.

KRASATOOLKA

дак,а если просит именно есть. ни соску не берет, ни чай

!!!!Ленчик!!!!
нам тоже почти 1 и мес. но по ночам все еще едим, пробовала и просто водичку давать и соской заменить...

Как помню я думала деть сытый,было просыпался по 5-6 раз за ночь-на стены лезла.Педиатор сказала на ночь кормить кашей(сейчас не помню какой-то дет. из коробки)и ещё глицин,но мы начали кормится и реб просыпался 1-2 раза за ночь грудь потеребит и опять спать, а когда привык на ночь кушать и титю не надо , только перед сном(самоуспокоение)

К неврологу сходите, у нас такая проблема была после отлучения от соски, прописали по пол глицина перед сном в течении месяца(2 -3 раза в день). Помогло!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы