Тема закрыта

Причина: 0

Завершение ГВ и месячный цикл???

Скажите, а всегда, когда завершаешь ГВ месячный цикл сбивается? Сыну 1,10, на майские праздники завязали с титей, на сегодня задержка две недели, тесты отрицательные (ну вообще-то я на них и вижу тень второй полосочки, но прошлый делала дня три назад, и второй - сегодня - прогресса никакого, тоже мерещится что-то, но даже показать кому-то стыдно - засмеют. Ведь если беременность есть - полосочка толжна стать уже ярче %) )
И если это норма, то скока надо ждать, чтоб к врачу сходить?

Сходите к врачу на прием,сдайте анализы,заодно и консультацию получите.

Мне сложно с кем-то оставить ребенка, я прсто хотела спросить - это норма, то есть у многих бывает или причина для беспокойства?

у всех ведь по-разному цикл идет во время и после ГВ, вы сходите все-таки ко врачу

Тень второй полосочки - повод задуматься :D

Таже фигня...закончила ГВ, цикл сбился, задержка 2 недели, тесты не показывают...тоже напрягаюсь

Можно померить базальную температуру!При беременности как и при овуляции температура выше 37!

у вас просто гормональный фон меняется, в гв он один, после - другой, организм просто восстанавливается, налаживается работать в новых условиях, все таки гв - это не просто так для женского организма, поэтому если беременности нет (а это поможет выявить анализ на хгч), то просто ждите когда все наладится.

У меня вот задержка всего два дня,а паника-то какая началась!!!!!!!!!!!Причем предохранялись презирвативами!!!прочитала вашу темку,может у меня также как у вас,только у меня молоко само пропадает(ощутимо меньше стало)нам 1,8

люля
вижу тень второй полосочки у меня так было, беременна оказалась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы