Тема закрыта

Причина: 0

Набор детских инструментов до 3-х лет

Бывают ли такие? хочу ребенку купить, но везде от 3-х лет, детали мелкие. Может встречал кто-нибудь или есть у кого - поделитесь, где можно купить

каких инструментов? музыкальных или каких-то других?

кстати, если вообще говорить об игрушках-то получается такая интересная штука, к примеру юла-чем не игрушка для годовалого ребенка? (мой ее в подарок от деда мороза на новый год полоучил-нам было тогда семь месяцев)- почти сразу догнал, что с ней нужно делать-часами мог играть - правда к году от нее ничего несталось-но эт неважно...но на упаковке было написанно-для детей с трех лет...вопрос-ПОЧЕМУ? - мелких детелей ведь нет...так что на мой взгляд эта надпись-условна

Если типа молоток-рубанок - видела в ДМ в Карнавале, но там вроде вместе с верстаком, т.е. большая штука, как кухни для девочек делают

я видела в Аю-бэби на Космонавтов наборчики за 65р. там молоток, топор и еще что-то, пластмассовые, яркие, и за 95р. - там молоток, топор, отвертка и клещи вроде, тоже разноцветные, яркие, я там ветровку дочке купила и у меня осталось 50р. всего, а то бы я с радостью за 95р купила наборчик, надоело дома бегать настоящие выхватывать

ИА
вопрос-ПОЧЕМУ? - мелких детелей ведь нет...так что на мой взгляд эта надпись-условна

Потому что получить сертификат на продукцию для детей ДО 3 лет - головняк большой.
А инструменты большие есть в наборах МЕГАБЛОК, правда цена там...Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 16:03

Мы покупали набор инструментов в магазине Лель на Комсомольской, российского производства. В набор ыходят пила, молоток, отвертка и клещи) Пластмассовое, никаких мелких деталей, ребенок доволен, покупали в 1.5 года. Цена вопроса 100 руб.

LenamamA
покупали набор инструментов В набор ыходят пила, молоток, отвертка и клещи) Пластмассовое, никаких мелких деталей, ребенок доволен, покупали в 1.5 года. Цена вопроса 100 руб

В газетных киосках бывают

Покупали в Гавроше (Дирижабль) набор инструментов все выше перечисленное + очки , дрель нажимаешь на кнопочку сверло крутится и издает звуки и еще что-то не помню, ребенку очень нравится особенно дрель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы