Тема закрыта

Причина: 0

о детских прическах

старый вопрос,но все же. как вы подстригаете своих мальчишек,если волос мало. и где. хотелось бы стрижку классную сделать,а нам 2 года. вот возможно ли такое, существуют такие мастера,которые подскажут как сделать.

В обычной парикмахерской. Я хожу недалеко от дома, там для детей скидки. Стригут неплохо, и всего за 160 руб. (у меня мальчик).

о, у нас на химмаше нет нормальных парикмахеров.поэтому и хочу где нибудь в центре,со спец. подходом.

аноним
со спец. подходом.

детский салон "Моя прелесть", Красный переулок, 12.
т. 370-3635Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 17:20

Rebeline

а они смогут посоветовать стрижку,или до 3 лет стригут всех одинаково?(челку и ровняют волосы)

Rebeline
т. 370-3635

Как скажите так и сделают :) . Кресника моего там сдорово подстригли

аноним

они всё могут :) Это детский салон красоты, всех одинаково там точно не стригут

Rebeline

+1...очень классный!!!!

аноним
поэтому и хочу где нибудь в центре,со спец. подходом.

Ну не знаю... Я думаю, любой квалифицированный парикмахер в состоянии подстричь малыша.
Мы с 3-х лет стрижемся в обычных парикмахерских. До 3-х лет волосики у нас плохи росли, стричь было нечего. Правда ребенок сначала боялся машинки - стригли только ножницами, но потом привык.

девочки, а может у кого есть видеоурок (или ссылка) по стрижке? не могу найти, а хочется сыну красиво подстригать.. а технику не знаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы