Тема закрыта

Причина: 0

Солнцезащитный крем в год,какой ?

Кроме Ла Рош,Мустелла.Они ооочень дорогие

Видела cliven в ашане,такой можно ?

Я НАША МАМА купила, вроде его можно, всего 120 р.

А какой фактор защиты у Нашей мамы?

Я мажу ребенка (1,1г.) нивея детским +50.

я нивею покупала в прошлом году (старшей было 2,5, младшей 5 мес). которая 30 фактор, суперводойстойчивая, в спрее (так наносить удобнее).
в этом году ее же купила старшей и младшей тож ее возьму.

evian
А какой фактор защиты у Нашей мамы?

15, но нам больше и не надо-мы для местного лета приобрели

Я всегда детям покупаю ВИШИ - очень нравится. Дорого, но зато очень качественный.

я в аптеке брала фактор защиты 25+ водостойкое молочко,ещё ни разу не пригорел :)

В том году купила нашу маму, сыну было 1.1мес. мазала толстым слоем, ничего не помагало, плечики сгорали моментально, у друзей брали и мазали амбр солер детский, там 65 фильтр, вот он действительно помог.

Татощка
НАША МАМА

тем летом пользовались. Понравился, ни разу сын не обгорел :)

Никколь
В том году купила нашу маму, сыну было 1.1мес. мазала толстым слоем, ничего не помагало, плечики сгорали моментально,

это на юге?
я прошлым летом (6-7 мес. сыну было) вообще ничем его не мазала, не сгорал. Но я и сама ничем даж в Турции не мажусь (только маслом после загара) и не сгорала ни разу в жизни, хотя мы с ним светлые

Гарнье детский, фактор защиты 50. в прошлом году в Египте (а там очень жарко), детки не обгорели. нам было 1,3. Еще я смотрела, чтобы аллергии не было (а то мы на все реагируем), тьфу-тьфу, не было.

Rebeline
www.u-mama.ru/read/article.php

Cпасибо огромное!От года: Bubchen, CHICCO, Vichy.Мустелла

От 3-4 лет: любые . :)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 23:54

Yul4ik
Гарнье детский, фактор защиты 50

Токсично для детской печени :shock:

Yul4ik
Гарнье детский, фактор защиты 50

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы