Тема закрыта

Причина: 0

Что может быть?

У нас с апреля не проходит кашель (сильный сухой, иногда с мокротой) и насморк. Каждую неделю ходим к врачу на участок она смотрит, слушает, вроде нормально, прописывает каждый раз новые лекарства и все, ниче не проходит (бывает лучше станет, потом опять). Хотела спросить может это что-то другое, не просто вирус, а какое-нить аллергическое, например. Спрашивала у врача может анализы какие посдавать, молчит

У нас такая же история. Только кашляем с января. Кашель остался после бронхита обструкционного.Объездили всех врачей. Каждая прописывает разное лечение , а итог один. Были на Вилонова в Аллергоцентре, дали направление на кровь методом ИФА на хламидии, сдали титр 1/20. нао вот, снова ехать за лечением. Прошли курс спелеопалаты, сейчас пьем курсом бронхомунал.....

Одалиска

а у бронхита какие симптомы?

Хрипы в легких. Еще сильный, разирающий кашель, с большим количеством мокроты, а вот температуры не было совсем.

сдайте анализы крови. врач посмотрит - вирусное у вас заболевание или аллергическое.
если ваш врач молчит, пусть себе молчит дальше. сходите в семейный доктор на прием к педиатру. только внимательно смотрите , чтоб лишних денег не оставить.
у нас был кашель оч сильный. сказали бронхит. дышали лазолваном и физраствором (в итоге лечили крапивницу, вылезшую на лазолван).
может вашей ляле просто физраствором подышать? вреда от соли и воды не будет.

У нас та же ситуация была я устала и мне посоветовали гомеопата, вот после первого же приема у нас улучшения видно сразу. Врач наш сказала что она не против чтобы мы у гомеопата полечились, потомучто понять тоже не могла что с нами такое. Сказала чтобы мы все попробывали и поднимали иммунитет и обязательно витамины принимали. Так что могу посоветовать к гомеопату сходить может он что подскажет :dada:

А можно и нам адресок? можно в личку.

если простуда такая затяжная обычно назначают мазки из зева на вирусы и инфекции.У нас вот в зеве хламидию пневмонию высеяли, которая как раз таки кашаль дает, и ЦМВ (по крови нет).Мы у инфекциониста были в КПО.

вообщем буду требовать направления на анализы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы