Тема закрыта

Причина: 0

Ветрянка и отпуск

Ребенку 1,3. Вчера вечером на щеке появилось пятнышко, я подумала, что комар укусил (очень похоже на комаринный укус). Сегодня утром этих пятнешек уже несколько, в основном на лбу, щечках и 1 на руке. Дома комаров нет. Врача вызвала, ждем. Но, мне нужно в обед идти выкупать путевку.
Отдых запланирован на 22 июня, уже аванс внесли. Сегодня нужно внести остатки денег и забрать путевку.
Незнаю, что делать? Отказываться от путевки? Или если ветрянка потвердится, то до 22 июня мы ее успеем пролечить?
Вообщем жду советов умных и бывалых мамочек
:)

до 22 июня успеете переболеть.

конечно успеете ;)

[cit]Армавир
до 22 июня успеете переболеть. [/ci

• 1 конечно

Ну спасибо, успокоили. А то я , что то паниковать начала. В отпуск то охотааа :)

duny

Армавир
до 22 июня успеете переболеть.

успеете
мы тож в прошлом году заболели 6 июня, а в отпуск полетели 10 июля. Ведь заразные прыщики вылазят дней 5-7, потом подсыхают дней 10. Обязательно мажте или зелёнкой или что там вам врач подскажет . Зелёнка оттёрлась вполне нормально, где в душе с мылом, где настойкой календулы оттирала.

3 недели карантин для контактировавших, 5 дней после появления последнего прыщика - для заболевших. Так что вполне успеваете :)

Galatea
Обязательно мажте или зелёнкой или что там вам врач подскажет

Сейчас в аптеках продают кастеляне.Берите безцветный.

Мама Лариса
Сейчас в аптеках продают кастеляне.Берите безцветный.

Бесцветный без рецепта не продают, а врач в нашей поликлинике сказала, что выписывать такой рецепт не умеет %)
Еще можно 5-10%-ным раствором марганцовки протирать, но несколько раз в день (а зеленкой 1-2 раза)

А где марганцовку взять?
Ее в аптеках не продают.

duny
до 22 июня мы ее успеем пролечить?

!!!!Ленчик!!!!
конечно успеете

невидимка
А где марганцовку взять?
Ее в аптеках не продают.

ЕЕ в аптеках продают в гранулах и там написано как ее разводить

нам 1,2 и тоже заболели ветрянкой :( ,ну ничего, зато потом легче будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы