Тема закрыта

Причина: 0

не готова что ли?

ходим в ШР уже не первый раз и она мне там такие истеририки закатывает, залезет на колени отказывается повторять движения, играть с детками. Сегодня например, я уже просто ушла с ней домой, чтобы другие могли спокойно заниматься. Может к психологу или не готова? На улице или дома (независимо у себя или в гостях) ведет себя адекватно.

Понимает, что от неё там чего то ждут и требуют и может не достойно хвалят, ну не так как ей нравится!Может она думает, что достойна большего.Вот и протестует! ;)

сколько ребенку-то?

Rebeline
сколько ребенку-то?

год и три

Naddin
может не достойно хвалят,

так как только к ней педагог подходит она ревет, не понимаю почему.

paola
год и три

малышка совсем :)
а вы сразу

paola
Может к психологу

не мучайте ребенка, сделайте перерыв на пару месяцев, потом еще попробуйте
может в дпугую ШР сходить еще?

Girl-friend
попробуйте
может в дпугую ШР сходить еще?

попробуем , просто хочется чтоб она и с другими училась играть, а то скоро в сад как она там будет при таком раскладе :(

paola
ходим в ШР уже не первый раз и она мне там такие истеририки закатывает, залезет на колени отказывается повторять движения, играть с детками.

нам педагог сразу в ШР сказала, что это нормально, если ребенок первый месяц занятий сидит в стороне или на коленях у мамы и просто наблюдает. Его НЕЛЬЗЯ заставлять участвовать в происходящем.

paola
так как только к ней педагог подходит она ревет, не понимаю почему.

попросите пока не подходить - сами попытайтесь ее привлечь к занятиям

kvetek
попросите пока не подходить - сами попытайтесь ее привлечь к занятиям

, не подходит, все на расстоянии теперь

kvetek
Его НЕЛЬЗЯ заставлять участвовать в происходящем.

не заставляю

kvetek
сами попытайтесь ее привлечь к занятиям

уговорами, и всяко, всяко стараюсь и примерно за 10 мин до окончания занятия она слазит с коленок. в основном когда нужно делать не то, что просят, а то что хочешь.

paola
примерно за 10 мин до окончания занятия она слазит с коленок

так это нормально :)
И сколько занятий вы уже посетили?
Ненормально - когда ребенок всё занятие ревет и не успокаивается даже у мамы на руках

kvetek
И сколько занятий вы уже посетили?

4 занятия, но всё думаю, что надо сделать перерыв.

kvetek
всё занятие ревет и не успокаивается даже у мамы на руках

вот именно, что плачет и перестает, только в случае, если мы садимся отдельно от всех и начинаем заниматься своими делами и делает это с таким видом , как будто бы она тут одна

paola
надо сделать перерыв

до осени как минимум

Мы с года ходили в ШР все делали нормально, но к двум годам доча перестала заниматься, делала что хотела, упражнения не выплняла. Я не стала ее мучить, поменяли ШР. Сейчас все ОК.

моя дочка с 1,2 до 1,6 посещала школу исключительно спя у моей груди. вернее, первые минут 10 она занималась, а потом уходила поесть-поспать. тихо-мирно. :) а вот с 2,2 пошли-там она занималась вовсю. и без мамы уже. отставания какого-либо у ребенка от непосещения школ до 2 лет не случилось.:)

paola
4 занятия

это мало, хотя бы еще столько же - и там видно будет - может попривыкнет - заинтересуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы