Тема закрыта

Причина: 0

аденоиды????

доче зимой поставили под вопросом диагноз аденоиды, пили иов-малыш, вроде все было нормально, но неделю назад простыли, горло болело, видимо на этом фоне обострились аденоиды и все было бы понятно, если не одно но.... уже 4 ночи и 4 дня, во время сна мелкая начинает сильно плакать, вертеться по кровати, ее ничем не возможно успокоить или отвлечь, длиться это минуть 5-10, а потом снова засыпает, вернее она и не просыпается во время плача полностью, т.е. на мою речь реагирует, но в полу- дреме..... днем все нормально, ни на что не жалуется...
я уже всю голову сломала, что это может быть????

а может дело не в аденоидах?
а если в них, то я бы к лору сходила ;)

а в чем тогда дело??

дмн
а в чем тогда дело??

дочке всего 2 годика, на погоду она реагировала раньше?
нам скоро годик, когда меняется темпа на улице, именно так и ворочается во сне...

она не просто ворочается, а очень сильно плачет, у вас тоже плачет?

дмн
у вас тоже плачет

чуть всхлипывает :( я на другой бочок его переворачиваю и говорю тчччшшшшш
просто не совсем пойму как Вы определили про аденойды? Вы горло смотрели?
я вот в этом не разбираюсь, и вообще мне в 6 лет вырезали и аденойды и гланды :(

я не определяла, мой врач поставила под вопросом, все симптомы на это указывали, сейчас я и сама почти уверена, что это они, в пятницу пойдем смотреть у лора...

у меня она сильно плачет....

А зубы не могут быть?

из-за аденоидов ребенок не может нормально дышать. Если плач с этим связан, то возможно.
В вашем возрасте в норме аденоиды 1 степени. И естественно, что они увеличиваются во время простуды. Выздоровеете - все придет в норму.
Я бы искала причину плача в другом. Может просто перевозбудилась за день

Rebeline

это уже несколько дней длится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы