Тема закрыта

Причина: 0

вопросик про отучение от груди

дорогие мамачки подскажите, чем лялю ночью кормить когда просыпаеться, и как вы улаживаете спать своего ребеночка без груди

я давала просто водички попить, а часов в 5-6 кефир. укладывала спать без груди, примерно месяцев с 5-ти, поэтому такой проблемы не было. сколько малышу?

годик, вот и думаю как бы проще все это сделать, может укачивать в кровати, а если она у нас ни бутылочку не берет, только с чашки всегда пила, и воду вообше не пьет

две ночи потерпела рёв, укачивала, воду не хотел. Потом перестал просыпаться :)

тогда, наверное, только так

МегаТанчик
две ночи потерпела рёв, укачивала, воду не хотел. Потом перестал просыпаться

говорят, что помогает.
моя из бутылочки пьет хорошо, кроватку покачиваю, когда укладываю.
терпения вам и спокойных ночей

нам 1,2. месяца полтора стала отучать от ночных кормлений, получалось давала грудь на засып в 22 и на утро в 5-6 часов. тоже пару ночей было ору, приходилось укачивать. муж кричал дай грудь, что соседи подумают. но я стойко держалась. но вот тут переболели ОРВИ, кушали тока грудь и вернулись опять к тому, что сейчас отучаю от ночных кормлений. эх истерику мне закатывают, но я держусь, тк мальчик большой и ночами мама тоже хочет спать.

может лето покормите еще? вроде как сейчас не самое время отлучать от тити, да и маленькие вы еще
а по теме - после года ничего кроме тити давать ночью не надо, зачем менять шило на мыло? приучите к бутылке - будете по ночам с ней шарахаться - оно Вам надо?
водичку можно дать и лучше из чашки
и все-таки подумайте о том чтоб лето продержаться еще на ГВ, все-таки жара будет, кишечные инфекции всякие и тд и тп, возраст любопытный, все в рот тащат

Eelka
и все-таки подумайте о том чтоб лето продержаться еще на ГВ, все-таки жара будет, кишечные инфекции всякие и тд и тп, возраст любопытный, все в рот тащат

я вот по этой причине и решила до осени кормить. ночью ничего не пьем, утром кефирчик, как проснемся за милу душу

Tanya_P

спасибо вам большое, лето еще покормлю

вот я тоже все хочу уже отучать а не решаюсь.У меня со старшей вышло проще.ОТучили от ГВ в 1г7м т.к. меня положили в больницу. А с этим даже не знаю как.Он таакой титюшник.Сейчас нам 1г1м титю все время сосет.Сам кушает ложечкой с моей помощью конечно пьет изкружки но без тити некуда.Ночью может встать раз 5.А он тяжелый да и большой уже.Честно, даже вся грудь уже болит(9 зубов)Пыталась не давать ночьютак весь дом на ушах стоял.Решила еще потерпеть до середины лета

Марьюшка

вот и у меня все так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы