Тема закрыта

Причина: 0

Подарок на 3 года девочке.

Племяннице исполняется скоро 3 года. Подскажите, пожалуйста, что можно подарить хорошего ребенку у которого почти все есть? :) А то у меня детишек еще нет и трудно понять что им хочется... %)

Зайдите в инет-магазин игрушек, в некотрых, например, в Козе-Дерезе и Элти-Кудиц можно выбрать категори покупки - для детей "3-4 лет" и "девочке" - там и выберите из списка, смотря какой бюджет
Моей дочке на 3 годика дарили детскую кухню, деревянные конструкторы, детский пылесос, витражные краски - всем этим играет
Еще можно озвученную книгу - детям они очень нравятся

зайдите в любой магазин игрушек, продавцы посоветуют. Лучше, конечно, в большой магазин, типа "Детского мира" или Гаврош в Дирижабле. Была недавно в Дирижабле, хорошо так мне все рассказали, покупала подарок на "кашу" маленькой девочке.

Лучший подарок ребенку это книга про него самого! Моему избалованному ребенку подарили такую бабушка с дедушкой, могу сказать, ребенок стал вести себя лучше, добрее стал. В книге 22 сказки, которые написаны про самого ребенка, он там хороший, добрый персонаж, который делает только добрые дела. И все родственники так или иначе участвуют. На книге написан код для скидки SY270 для тех кто уже покупал. Можете воспользоваться. Заказывали здесь www.skazkipro.com/code/SY270 Всего доброго!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы