Тема закрыта

Причина: 0

кто нить пробовал...

сдать веловипед. купили, а он жутко не нравится, поняли все минусы по дороге домой. хочу сдать либо обменять. как думаете примут?

paola
как думаете примут?

По закону - не обязаны. Но попробовать стОит ;)

paola
а он жутко не нравится, поняли все минусы по дороге домой

а что именно не нравиться?

ssk
а что именно не нравиться?

очень громкий, сиденье с трисиками, с ними не удобно доставать и садить ребенка, без них она скатывается с него так как оно гладкое, подножка как, не для ног, ноги постоянно оказывались в промежутке между педалями и подставкой этой. до педалей не достает и это тормозит движение. хотя объясняла ребенку и он понял для чего это. а в остальном нормально

если что-то не нравится идите и меняйте, я даже молокоотсос меняла

а по-моему, по закону в течение 14 дней, должны принять без всяких (даже!!!) на то причин,вот хочу сдать и всё тут!

Priestess
по закону в течение 14 дней, должны принять без всяких (даже!!!) на то причин,вот хочу сдать и всё тут!

Это - если товар не использовался.
Но автор

paola
поняли все минусы по дороге домой

[cit]Комсомолка
Priestess
по закону в течение 14 дней, должны принять без всяких (даже!!!) на то причин,вот хочу сдать и всё тут!
Это - если товар не использовался.
Но автор
paola
поняли все минусы по дороге домой

ну вот на основании всех минусов можно спокойно пойти и поменять

должны поменять, просто вам надо быть понастойчивей и поубедительней что имеете на это право, а то они любят людям мозги пудрить лишь бы не работать,

:dance2:
сходили мы. хотели обменять, но по нашим требованиям моделей не нашлось, вернули денежку. Пришлось заполнить акт возврата с указанием всех причин которые нас не устроили в данном велосипеде. Продавец оказалась сговорчивой. Очень рады.

Priestess
а по-моему, по закону в течение 14 дней, должны принять без всяких (даже!!!) на то причин,вот хочу сдать и всё тут!

Велосипеды относятся к группе товаров, на которые этот пункт не распространяется ;)

Inna*
просто вам надо быть понастойчивей и поубедительней что имеете на это право

ПРодавцы таким упорным с большим удовольствием тыкают в закон :D

А к тем, кто не гнет пальцы, а продавцы идут навстречу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы