Тема закрыта

Причина: 0

Где купить автокресло?

Ребенок вырос из люльки, и встал вопрос о автокресле 9-18 или 9-25 кг.Подскажите пожалуйста , где большой выбор и доступные цены( склад или магазин-склад)? ;)

Привет. У нас кресло мишутка от 9 до 25 кг, купили 3 месяца назад за 2300 на Новомосковском рынке

поиском умеете пользоваться?
или реклама???

Тоже мониторю. Пока склоняюсь к московским инет-магазинам. В наших вообще выбора нет.

В поиске смотрела, ничего не нашла. :(

В интернет-магазинах тоже смотрела, но мне хочется потрогать, ребенка усадить, и так далее. %OСообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 23:23

Потрогать в магазине, а купить через интернет :)

Было бы еще что потрогать, блин. :(

Пельмешек
Было бы еще что потрогать, блин. :(

Вот и я о том же. На наши магазины даже время жалко тратить, тем более с ребенком.

Мы по пути на дачу заехали на новомосковский там выбор очень большой, сразу выбрали установили в машину и на дачу ребенок в своем креслеце приехал

Пельмешек

а вы по каким параметрам выбираете? Цена? Безопасность? Изготовитель? Что главное?

А я в пятницу решилась и в инете заказала на bebiki.ru, кресло с 9-36 Grago Nautilius. Вот теперь жду, надеюсь дождусь... %)

У меня муж на рынке купил "белая башня" 1800 руб. до 25 кг, Мишутка называется!! замечательно ездим!!!!

вот здесь Мишутки есть
u-detki.ru/katalog/products/avtokresla

Видела автокресла на 9-18 кг в Ашане около 2000 руб. Также видела тоже на 9-18 кг в магазине Семья около 1500 руб.

ТОП-ТОП (опт и розница)
Широкий ассортимент колясок, кроваток, манежей, столиков, автокресел, ходунков, матрасов, комплекты на выписку новорожденных.
г. Екатеринбург, ул. 40 лет ВЛКСМ, 1ж-10
тел. (343) 379-99-70, 378-62-53(54)

Ека-дети
Мира, 39 (ф-ка уралобувь)
8-912-666-1051,
8-9222-16-3696
www.eka-deti.ru
Бесплатная доставка от 2000 рубл. Мы здесь покупали, только мы сами в магазин ездили, т.к. рядом живем. Дают попробовать кресло на 2 дня, не нравится сдаешь. Можно несколько кресел попросить привезти.

NEV1979

кресло с 9-36 Grago Nautilius. Вот теперь жду, надеюсь дождусь...
Мы тоже купили такое кресло,только в магазине,очень довольны.
за сколько вы его приобрели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы