Тема закрыта

Причина: 0

про велик трехколесный...

Помогите плиз....

нам 10 мес, сами недавно пошли... в коляске не хотим сидеть, минут на 15 хватает... а вот великами интересуемся, посоветуйте, есть ли смысл таким маленьким велик покупать? на след лето(нам будет 2 года) будет ли малыш кататься?
и ещё, где в ебурге большой выбор таких великов?
Посоветуйте на что обратить внимание?
хотим что-то типа этого :

не покупайте Смешарики, качество ужасное

Когда решили ребенку купить (1,5 г) поехали на рынки и садили в них, в один ноги не вписываются, в другом поддон под ноги не удобно и т.д и т.п. Взяла его прокатила, он руль в разные стороны крутит, ну думаю "я с ним далеко не уеду", управление намного тяжелее чем коляской, так что сейчас коляска и ноги рулят :) . Попробуйте для начала в магазине или на рынке.

У нас прекрасный смешарик! :)

Машуня
качество ужасное

Сегодня тоже в этом убедилась и не стала покупать.

купили "смешарик", качество хорошее, но какой-то он громыхающий, шума много от него.

Марин@
У нас прекрасный смешарик

у нас наверно подделка %)

Мне тоже смешарики не понравились почему-то, там сиденье неудобное, у нас ребенок постоянно вперед скатывался на нем, купили Чижик, очень нравится пока .Но все надо мерить и выбирать индивидуально, на вкус и цвет как говорится ;)

Тэша
купили Чижик

а можно узнать и где и за сколько

У на Фемили (точ такой как на фото) очень нравится. Мы тоже не хотим сидеть в каляске с года, мучались почти 2 месяца (15 минут в каляске, а потом ребз на руках я ее толкаю), велик очень нравится, качество хорошее. Нам счас 1.4 думаю следующим летом поддон уберу и будем педальки крутить.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 22:44

Мы с 9 мес на таком ездили до года в 2 года на нем не возможно ездить педали очень далеко, купили новый велик б.у. старый советский трехколесный

Maple
старый советский трехколесный

Я тут зашла в магазин "Военторг" на Блюхера, там стоят велики трехколесные с карзинкой но без ручки, блин как из моего детства только повыше как раз на 2-3 года и стоят всего от 700 до 800 рублей. Так что если нам наш велик в следующем году не подойдет (хотя я думаю что все нормуль будет, т.к. ножки уже почти дотягиваются, у нас рост в 1.4 уже 82см) то куплю вот такой.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 23:00

нам подарили смешарик.... качество просто капец... даже смотреть на него не хочу... хотя внешне оооочень красив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы