Тема закрыта

Причина: 0

Прогулочная коляска "Mosaic" / Graco.))) Оставьте отзывы .

Прогулочная коляска "Mosaic" / Graco.

Это первая в мире тросточка, позволяющая устанавливать люльку-переноску. Характеристики: -3/5-ти точечный, регулируемый ремень безопасности. Надёжно держит ребёнка в коляске во время прогулки, оставляя свободными движения малыша. -Поворотные передние колеса с фиксацией. Делают коляску маневренной и легко поворотной. Фиксируются в переднем направлении. -Широкий навес с окошком. Капюшон снабжен сетчатым, закрывающимся окошком, для контроля ребенка и циркуляции воздуха. -Регулируемый наклон спинки сидения. Спинка раскладывается до практически горизонтального положения. -Мягкая, съемная подстилка сидения. Удобная подстилка легко снимается с сидения при загрязнении для стирки. -Мягкая ручка для ребёнка. Ручка обёрнута мягкой тканью. Передняя часть отстегивается для стирки при помощи липучек. -Большая корзина для вещей. Под сидением расположена большая корзина для вещей. Это даёт возможность взять с собой вещи ребёнка, еду, запасные подгузники, игрушки и другое. -Поддержка головы для первых месяцев жизни ребенка. Спинка сидения снабжена в верхней части подушечкой для поддержания головы ребёнка. -Ультра-компактное складывание. 3D объемный запатентованный механизм складывания. -Кнопочный сдвоенный тормоз. Тормоз изготовлен по технологии спортивных велосипедов, гарантирует надежность фиксации. Высота: 104 см. Ширина: 65 см. Длина: 49 см. В сложенном виде: В.104×Ш.40×Дл.21 см. Вес нетто: 8,3 кг. Возраст: 0-36 месяцев. Алюминиевая рама .

У нас такая :) Мне нравится и ребенку удобно. Сконструированна так, что одной рукой не покатишь, а в остальном вижу одни плюсы

МамашаКудряшек
У нас такая

А скажите плиз :) ,она складывается удобно и много места занимает . ;) И если для вас не трудно не можете фотку коляски кинуть в сложенном виде...

МамашаКудряшек
Сконструированна так, что одной рукой не покатишь

Вы имеете ввиду ,что ручки такие ...А мне кажется и одноручковые коляски одной рукой трудно катить...

Складывается очень легко, места занимает не много

ЛЯЛЯ
одноручковые коляски одной рукой трудно катить их, если держать за центр, то они едут прямо, а эту в сторону ведет. Зато на эти ручки любой пакет из магазина можно повесить - очень удобно :D
Удобно спинка регулируется - плавно, на любой уклон. Удобные кармашки перед собой, бампер отщелкивается и складывается - удобно вылезать, залезать ребенку. У меня старшая, ей удобно держаться за ручку коляски и идти рядом, любит катать за эти ручки. Задние колеса одинарные, расставлены широко - не приходиться за них запинаться при хотьбе :)
Попробую сфоткать на телефон, а то фотик сломался.

МамашаКудряшек
Попробую сфоткать на телефон,

Буду вам благодарна... ;)

сфотографировала, но после переустановки системы у компа не могу пока установить драйвера для телефона, поэтому пока не могу скинуть

МамашаКудряшек

Ну на нет и суда нет!!! ;) Буду дожидаться еще отзывов...А вам спасибо и на этом..

Ну вот посмотрите, качество плохое, но все же...

МамашаКудряшек

Спасибо !!!

Люди неужто ни у кого больше такой коляски нет ...Напишите отзыв ... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы