Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в 63 детсад. Нам дали сегодня путёвку.

Подскажите плюсы и минусы садика. Как вести себя при знакомстве с завед. и какой она человек. Есть ли логопед.

Вопрос не по теме...А сколько вам? Просто интересно, во сколько лет реально щас дают путевки...И где этот садик находится?

2,8. Садик в Октябрьском р-не. На очередь встала, когда выпсали из роддома.

А путевки как получают? Вызывают по-фамильно? Или кому достанется? К чему готовиться? Вы простите, что не по теме спрашиваю...

Если Вы в списке есть, то путёвка 100% на Вас выписана будет. Приходите и Вас вызывают по порядку записи списка. В путёвке уже пишут детсад, т.е. они заранее распределяют сами кого в какой. Я вот живу возле ЦГКБ № 1, а садик на Куйбышева 104 а. Но честно говоря, начиталась на форуме как другим сложно попасть и рада, что вообще путёвку дали. Я думала, что весной следующего года пойду сверяться, а получилось как снег на голову летом. Поверю, когда только в садик пойдём.

Я всё-таки не поняла-вам позвонили и сказали приходить за путевкой? Или вы сами регулярно звонили? И вот случайно получилось, что ваша очередь подошла? Не представляю просто ваще, как это всё делается...

Я не разу не ходила после того, как встала в сентябре 2006г. на очередь в садик. Мне тогда дали талон на февраль 2009г. Я в феврале не пошла. Пришла во вторник на этой неделе с этим талоном, думала скажут какие мы по очереди и когда в следующий раз придти. А списки увидела, да и нас в этом списке. Как раз из кабинета вышла женщина, которая сказала, чтобы я пришла в четверг с 15 до 18 за путёвкой. Вот и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы