Тема закрыта

Причина: 0

ребенок откусил и кажется съел мыло!

кусочек гдето размером с ноготь мизинца.. до делать то теперь??

%)

чаво делать то? кусочек размером с ноготь мизинца..

много?
ниче страшного, покакает)))

да ничего не делать ) будет икать и пузырики пускать ))

Хрюничка
кусочек размером с ноготь мизинца..

о хоспидя, да все ок, не переживайте))))

Sunnу
покакает)))

мыльными пузыриками)))))))))

ну я думаю, что оно вряд ли ей пришлось по вкусу.. ток меня смущает она щас все время ходить пьет..

ничего не будет. проикается и прокакается возможно немного жидковато.

Ничего такого, я помню у нас в садике от одной девочки мыло всегда прятали, она его любила есть, ничего страшного с ней не случилось

ну тогда ладно.. ждемс покаков :)

Хрюничка
чаво делать то?

Ребенку - промывание желудка !!!
Маму - лишить родительских прав !!!

У Сумасбродки отобрать сахарницу !!!

Смотрю дети у Вас оченно любят бытовой химией подкрепляццо :) Порошок, мыло, что дальше? ТТТ

пытливый детский ум и длинные руки. уже и закрываешь ванну, и заставляешь, пылесос ставишь, находит открывает, обычно все происходит когда мелкого кормлю.. пользуется тем что маме некогда.. а я тож ворона. ловлю томатосы.. :(

Хрюничка
ток меня смущает она щас все время ходить пьет

дак противный привкус во рту, пойдите, лизните мыло - тож запивать будете без конца.

Хрюничка
пытливый детский ум и длинные руки

знаете, прогресс тоже не стоит на месте. Уж сколько в той же Икее контейнеров с замками! И замков на все виды дверей! Не испытывайте ужо детский желудок, позапирайте всю химию. :(

у меня шампунь в год выпил. какал беспробудно, ничего живые :)

у меня доча регулярно, как моем голову пенку пробует на вкус - она так вкусно пахнет, так вот доча наверное ждет когда же вкус будет соответствовать запаху :D

Хрюничка
ток меня смущает она щас все время ходить пьет..

Нук поди во рту-то гадостно...

У меня тоже сыночек мыло любит%)
хоть убираем, умудряется схватить пока его мою после покака... и бежать.
ничего, хоть и откусывал - вроде без последствий.

а мы вчера после купания массажного масла решили попить)))) вот просто выхватила и в рот я даже растерялась, выхватила обратно дала воду запить тоже сначала очень переживала зато прокакались потом хорошо))))))))

Мамочки , у кого дети плохо какают . Не ставьте клизму-это вредно! Кормите мылом, поите маслом !

kozya
Мамочки , у кого дети плохо какают . Не ставьте клизму-это вредно! Кормите мылом, поите маслом !

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы