Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот в последнее время наблюдаю такую фишку -любая надпись где бы она не была сделана восприниимается Алисой как ее сосбтвенная -ну банально едем на трамвае -проезжаем дом на нем какое нить пошлое граффити вплоть до слова из трех букв. Алиса громко кричит на весь трамвай "Это Я нарисовала!!!". И пока мама не подтвердит что да это ты нариосвала ребеноку не успокаивается. В трамвае надпись -ВЫХОД -опять "Это я нарисовала!!!" ну и так далее. Если видит что то красивое опять кричит "Это Я сделала!!!". вот кто там умные книжки читает по психологии это что а?:)))
писателем будет? На заборах :D:D
ага) отдам на курсы аэрографии:) почему надписина домах заборах особенно ее привлекают)неземной красотой что ли ей кажутся?
:D да по-любому они яркие просто))) или выделяющиеся! :)
У моей пока другой прикол. Любую бумажку, до которой руки дотянуться, лучше папину, конечно :) разрисовать. "Будет красиво". Чистные листочки не надо, надо то, что раздобыто с трудом. Коробки от дисков еще у нас "красивые все". Начинаешь возмущаться и получаешь в ответ: "Красиво стало!" :)
да не факт. самые тупые надписи кривые черной краской типа РНЕ тож она)))
Так вот кто родной город испоганил!!!!!
мать тут ....а деть там....
кароче вишенка от яблоньки...
карочи, я тут не выдержала любопытства и с психологом посоветовалась)))
заявлено официально, что ето у ребёнки "Я" таким интересным способом формируется и осваиваются границы всяческие! хочется приобщиться к чему-то в окружающем мире и всё такое! :)
Ещё посоветовано задуматься о том, что может вы ссоритесь с ребёнкой и она в этих ссорах отстаивает себя, а когда видит, что её вопль "Это я нарисовала" повергает вас в ступор или волнение или не нравится вам - это тоже попытка насолить и поссориться, чтобы опять-таки себя отстоять.
В опщим, путанно объяснила, но в принципе понятно... ??? :)))