Тема закрыта

Причина: 0

перешли на общий стол , стали плохо есть

Добрый день.
Стали есть кусочками, но очень мало ест, это нормально? съест 3 ложки и всё...... %) , пюреобразную пищу съедает всю тарелку, а кусочками толком ни ест..........Это нормально?

Ну, так вам нужно время для адаптации к новому столу. Все не сразу. У детей вкусовые пристрастия вообще очень резко меняются. А кусочки многие не любят лет до трех. Даже многие взрослые не любят. 3 ложки - нормальная витаминная доза в вашем возрасте.

ну и не носилуйте... мы тож не так довно стали е сть кусочками...(нам 1,4) и едим по разному день на день не приходится! то нормально съедает все, то пару ложек и все.

:(

ptica_we

а то начинаю , психовать потихоньку

Вовкина_мать
ну и не носилуйте...

стараюсь, просто сразу тараканы в голову лезут, что что-то не так

Julia84
съест 3 ложки и всё......

после этого я разминаю всё в ребенкиной тарелке вилкой - и дочка всё доедает. У меня она элементарно устает жевать - да еще и зубы режутся - никакого удовольствия от процесса жевания.

я своей комбинировала пищу. Например: мясо фрикадельки или котлетки, а овощи делала пюреобразными. Сейчас почти 3 года. Она все умеет есть, любую твердую пищу. А овощи ( брокколи или цв. капусту) хорошо ест только пюреобразно, кусочками съедает мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы