Тема закрыта

Причина: 0

Прокололи ушки.Чем обработать?

Впринципе я знаю чем обработать,но перекись я потеряла,хлоргексидин есть в виде интимного геля:(есть левомеколь,есть спирт медицинский.Подскажите!А купать можно сегодня?Прокололи в 6 вечера

Я бы уши не мочила. Завтра с утра в аптеку- и обработать :)

Agni-Vo
Я бы уши не мочила. Завтра с утра в аптеку- и обработать

• 100

Agni-Vo
Я бы уши не мочила. Завтра с утра в аптеку- и обработать

а сережки не приростут?

Agni-Vo
обработать

что-то надо купить помимо перекиси?

Натальюшка
а сережки не приростут?

не успеют поди :)
Я перекисью обрабатываю, только все равно долго что-то заживают, уже 3 недели %)
Пару раз обрабатывала (дней 10 назад может) Витаон- бэби, понравилось, что гноя не было

мне говорили что надо отваром календулы обрабатывать. когда свои протыкала :)

Agni-Vo

мне сказали три дня обрабатывать перекисью,а потом левомеколью и хлогексидином.Как хлоргексидин быглядит не знаете?

Месяц назад прокололи. Рекоммендации врача по уходу для нас были след.:

1. 5 дней не мочить (но я и в течение месяца старалась сильно не мочить при купании)
  2. Обрабатывать месяц 2 раза в день мирамистином - по консистенции водичка с антибактериальными свойствами. Первые дни можно 3 раза (мы так делали). Обрабатывать: смазывать пусетик с 2 сторон (передвигая получится) ваточкой, смоченной мирамистином.
  3. Через 2 месяца обязательно поменять сережки на золотые (вы я вижу тоже пистолетиком прокалывали). Сказала, что заживут раньше, но переодеть через 2, чтобы каналы сформировались получше.
  4. Аккуратно снимать-одевать одежду, чтобы не зацепить сережки

Wise

спасибо!

Девочки а когда обрабатываете, сережки (пусеты) не снимать???

anjelika7
(пусеты) не снимать???

ни в коем случае!!!!!!!!!!!

Натальюшка
Как хлоргексидин быглядит не знаете?

не знаю

Agni-Vo

СпасибоСообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 15:14

хлоргексидин
для промывания ран

стоит копейки рублей 10

все купили и обработали:)

Agni-Vo
Как хлоргексидин быглядит не знаете?

Wise
по консистенции водичка с антибактериальными свойствами

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы