Тема закрыта

Причина: 0

Очень хочется завести хомячков. Дочери 2.7

Очень хочется завести хомячков. Дочери 2.7 . Как вам такое соседство? Как маленькие детки соседствуют с хомячками? поделитесь опытом :)

Мама лисёночки
поделитесь опытом

Поделюсь опытом. Был у меня хомячок, когда сестре было примерно столько же, сколько вашей дочери. Однажды девочка достала хомячка из клетки, зажала в кулак и стала гладить по головке. К утру хомяк скончался в страшных муках. От переломанных ребер и раздавленных кишок, полагаю.
Заводите хомячка, заводите...

Rebeline

:(

имхо, это еще не возраст для заведения домашних животных. Лет с 4 лучше, когда понимания побольше.
А если вам хочется хомячка, заведите, но поставьте в недосягаемое для дочери место

хомячки кусаются, воняют, активны по ночам, а однажды слышала девочка хомячка целовала а он в рот шмыгнул и выгрыз все внутри, :( оно вам надо, лучше морскую свинку, или щенка, котенка

Rebeline
Rebeline
мамадети

мамаолега

У нас хомяк есть, но он дочке не интересен почти :P , а вот у сестры свинка морская, дак племянница (ей 2 ещё нет), так здорово со свинкой переговаривается через прутья клетки: встанут нос к носу и свиристят что-то почти одинаково :love: Да и придавить упитанную морскую свинку потруднее будет, чем хомяка, в общем имея перед глазами эти два варианта, я пожалела, что не выбрала свинку :P

у нас были хомячки,так по очереди умерли вдруг спустя год.. :( ,хотя мы и ухаживали и кормили,так мой семилетка тааак плакал! :(

мамаолега
хомячки кусаются, воняют, активны по ночам,

Мама лисёночки
Как маленькие детки соседствуют с хомячками? поделитесь опытом

Маловат деть для такого зверька, хомячки действительно слишком "хрупкие" этого возраста.
Когда старшему ребенку было 2,7 пришлось взять котенка. Кошка выжила, но путем героических усилий. .. :) Была просто членом семьи, любили ее все, вот гибель животных всегда воспринимается очень тяжело, особенно детьми.. а хомячки недолго живут..Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 12:23

Подскажите тогда ещё на счет морских свинок поподробнее. Их соседства с детками :)

Мама лисёночки
тогда ещё на счет морских свинок поподробнее

Они, говорят, тоже... с запахом , да и не шибко умные...
Я тоже задумываюсь уже о животном каком -нють( мелкому 3 года), но это будет кошка или собака.

R@D
R@D
мамадети

У мужа аллергия на шерсть кошек, а с собаками гулять надо

мамаолега
хомячки кусаются, воняют, активны по ночам

NATUSA
умерли вдруг спустя год..

живет у нас хомяк 1,5 года, ниразу никого не укусил, никакого запаха от него нет (это если канеш за ним и его клеткой ухаживать), по ночам активен да..но так это и ночное животное. Я в первое время днем его вообще не видела - спал, а потом у него режим немного сменился он начал просыпатья где- то в 7-8 вечера, в это время он бегал - вне клетки...с ребенком мы договорились, что из клетки его только я буду доставать, деть с ним на воле игрет, кормит.
ну вообщем нам такое животное нра...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы