Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет:кашлеем

Ребенку 1,10 мес. Дня два назад потекли сопельки водичкой, сегодня уже лучше. А вчера начался кашель, сухой, но не лающий. Чем можно попоить при сухом кашле. Дома есть и Лазолван, и Амбробене, и Эреспал, и Стодаль. Не знаю, что дать. Как не разболеться. Очень надо совета, т к болеть некогда, сессия на носу

Врач на дом - лучшее лекарство ;)

MAlinka
Врач на дом - лучшее лекарство

к нам врач без температуры не ходит, только платного если

Млин,мамо,а сами то че до врача не можете дойти?..на крайняк можно сказать что есть температура,если вам в лом идти...ваш ведь ребенок,вот и думайте что лучше.сидеть и гадать что ему дать,и обсуждать с ю-мамой,или сходить к врачу...

мама2009
нам врач без температуры не ходит

Позвонить в регистратуру и сказать, что ночью была темпа. А сейчас сбили. Но кашель и сопли есть. Ребенок маленький, придут

Должны послушать что за кашель и назначить. Так будет быстрее и эффективнее. Я давала Эреспал, но оказалось что у нас бронхит, и кроме эреспала нужны ингалляции, антибиотики и тд :(

Ну вызывайте платного... с форума ваш кашель не слышно. Может оказаться, что его сопли вызвали - при таком ни ингаляций низзя, ни Лазолван (провоцирует грудной кашель, которого не было).

Нам выписывали Флюдетек. Лучше к врачу.

Хороший сироп Гербион ! ;)

Незнаю может вам поможет мой совет,но я своей малой постоянно делаю прогревание при любом кашле.Мажу на ночь ножки медом надеваю пакеты и шерстяные носки и так 3 дня на четвертый день ребенок ни кашляет ни чихает.

Действительно, с форума кашель не слышно :) когда у нас откашливается после нескольких сопливых дней, делаю ингаляции с физраствором несколько раз в день, это доктор прописывал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы