Тема закрыта

Причина: 0

У меня ребенок сейчас поллитра ряженки выпил

В пять заходов, конечно, все надеялась, что наестся... не, пока все не выдул, не успокоился.
Что-то переживаю - почти 2 года, не много это для него? из белков в течение дня 50-80г творога и мясо/рыба

JGh*
почти 2 года

ну прям, много. ну захотел и выпил. ниче страшного не вижу. в чем кипишь? за что боитесь?

мамо ну понравилось детке, я просто знаю если что то не возможно будет отобрать у ребзи выдаю уже дозированно в кружке и больше говорю нету ужо

ряженка
в чем кипишь?

много белка тяжело для почек...

ЛеТа
выдаю уже дозированно

вот и думаю, дозировать может надо?

У кого-нибудь столько кисломолочки пьют детки?

JGh*

у меня с года до 2 так и пила. коробочку кисломолочки за сутки.

JGh* много белка тяжело для почек...

Почки справятся нормально. Главное , чтобы кишечник нормально справился. Лучше дозировать.

JGh*

Ляле 3 года - не меньше 1 литра молока за день выдувает. Воздуха не надо, дай молоко. Да все, кроме меня, молочные души. 3 литра каждый день покупаю на вечер

когда как, быввает, чтор и по два стакана молока на ночь выдувает. Периодами.

ну многовато, но не смертельно)) в след.раз все ж дозируйте

угу, так и думала... буду дозировать все же... еще пошла читать что-нибудь научное по этому поводу

Nik&Nika
Воздуха не надо, дай молоко.

эх ма! как я вам завидую! у меня дитятя не пьет ни молока, ни кефирчик, ни ряженок (1 год и 2 мес ляле). даже от смесей отказывался, когда у меня молока было мало. приходилось расцеживать. ревела и цедила, пила чай с молоком и снова цедилась...
а сейчас если ляля две ложки йогурта детского съест - я счастлива!

JGh*

Моей 1,10 тоже готова ряженку и кефир днем и ночью пить. Стараюсь дозировать, покупаю маленькие коробочки.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 13:45

А ряженку обычную или детскую пьете?
Моей 1 и 7, детский кефир не пьет вообще, молоко тоже, а вот взрослой ряженки с сахаром дала чуток попробовать - выпила. Можно ли ей в таком возрасте пить взрослую биоряженку? Я в сомнениях и пока не даю..

Шишка Еловая

сама этим вопросом очень интересовалась - наш доктор говорил, что без разницы - детская или взрослая кисломолочка, мы уже с 11 месяцев пили взрослую. Потом я что-то очканула и стала покупать детскую. Сейчас по-разному даю.
А вообще мнения два: либо говорят, что без разницы, либо что детское усваивается легче. До сих пор правды не нашла, решила верить своему врачу.
А зачем сахар кладете? иначе кисло, не пьет? лучше бы без

JGh*
не много

Nik&Nika
не меньше 1 литра молока за день выдувает. Воздуха не надо, дай молоко

+1
5 лет за вечер литра нет,за выхи два три %) и так всегда было..Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 13:55

У нас дружок есть, ему 1,3. Завтрак стабильно в 7 утра - поллитра йогурта, приготовленного мамой в йогуртнице. Зато потом до 13.00 ничего и не пытается есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы