Тема закрыта

Причина: 0

Едем в санаторий!

:( , вот собрались ехать в санаторий (на работе дают путевку). Моему малышу 3 года. Как быть? читаю законодательство там пишут все про детей от 4 до 14. :( . А как быть в моем случае, мне можно ехать вместе с ребенком туда. и нужно ли мне отдельно ему преобретать путевку. Может кто сталкивался с подобным, подскажите. Заранее спасибо. :)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 20:51

едЕм, а не едим
по теме - езжайте да и все. просто на ребенка не будет предоставлено отдельное место и питание. ну и никакого лечения. насчет этого придется на месте договариваться, если необходимо.

Спасибо большое за совет. ;) Получается, что если мне там не надо никакого на ребенка лечения и питания, все должно быть нормально. А вот, где то это прописано? В "ПРАВИЛАХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ" В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ничего про это не пишут. Не сталкивались?

placiba

Вы в санаторий позвоните, там всё до конца узнаете. ;)

а что за санаторий?

sociable

Там гворят, что деньги они брать (официально) не могут и проживать с ребенком разрешить не могут. Причина: ребенок не достиг соответствующего возраста.

bembi

Санаторий в Сочи.

я думаю - ехейте с ребёнком, денюх поболе возьмите - на месте разберетесь :)

bembi

:)    , ясно, спс.

отчаянная вы женщина, а вы супризов не боитесь???

дорогой мадам

:D , боюсь. Вот и пытаюсь что-нибудь про это выяснить. Имеют ли они право не разрешить проживание маме с ребенком до 4 лет, все-таки не понятно....мдя

placiba
собрались ехать в санаторий (на работе дают путевку)

скорее всего это будет двух-местный номер.
у вас

placiba
малышу 3 года

не совсем уж тихий возраст, и ваша соседка по номеру может быть, в принципе, против (и она будет права, т.к. она или ее предприятие оплачивали двух- а не трех-местный номер)...

мама
езжайте да и все

рискованно так то просто без договоренности ехать...

выход только один, позвонить в санаторий, забронировать у них одноместный номер (если в это время у них будут свободны одноместки) и по приезду доплатить до этого одноместного номера разницу от вашей путевки. И будете с ребенком жить отдельно в номере, и к вам не будет никаких претензий.

P.S. а как вы собираетесь там принимать процедуры? с кем ребенка оставлять в это время? А если брать его с собой на процедуры, то он точно сможет сидеть и ждать вас спокойно? Некоторые процедуры длятся 5 минут, а некоторые и пол-часа. ИМХО намучаетесь только больше, чем полечитесь и отдохнете, если едете с ребенком одна туда.

Innan

мы с подругой с работы едем вместе, так что тут проблемы не будет.
по поводу разницы в оплате, если номер забронировали двух-местный. Ведь путевка уже оплачена из бюджета организации. Это все действительно осуществимо? надо будем туда позвонить про это спросить
Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 22:51

Дык, если вы с подругой вместе едете, то наверное и поселят вас в один номер, не?
Если так, то все намного проще, не надо уже будет одноместку докупать, т.к. соседка ваша подруга, а она наверное не будет против дополнительного проживания вашего малыша.
Единственное, надо обязательно еще раз позвонить в санаторий и предупредить их что вы все ж едете вместе с ребенком. Они, конечно же повозмущаются, но фактически ничего сделать не смогут, т.к. ваша соседка (если это будет все же подруга) не будет против.
Удачи!

Innan

Спасибо!

ну все мы люди, и в санатории тоже, не развернут же вас с ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы