Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить на первый день рождения?

Добрый день, подскажите, на днях племяннику исполнятеся годик, что можно подарить? Что может быть нужно вот не знаю, мы живем в другом городе, увидим его второй раз всего,в детях совршенно не разбираемся, из того что нужно вроде как все есть... купили надувной басеин, город очень жаркий, вот думаем что бы еще, бюджет 1000-1500 может что подскажете. Спасибо! :) Нужны были кубики, самые простые, которые можно собирать, папа был в гостях купил, к мягким игрушкам равнодушен, машинки разбивает, еще не понимает как с ними играть, в общем в полной растерянности

всякие прикольные развивалки, сортеры,пирамидки музыкальные. в детском мире много всяких игрушек. еще можно что нибудь для ванны,тоже классные.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 14:50

Хочу домик-палатку что бы моей подарили и лошадку-качалку деревянную :)

Katy7788
навреное и мальчику интересно будет

у нас девочка...ей тоже было ооооочень интересно..
еще бассейн с шарами..
будущая крестная мама подарила цепочку с крестиком ..
велик..развивалки разные..
а еще я хотела

ОСА
лошадку-качалку

но попробывав ее в гостях.отказалась..моей она в год была не интересна :) ..теперь хочу ее на 2 годика

а лучший вариант..просто спросить у мамы годовастика...может она что то хочет..а купить пока не может...

все подарки на ДР и на НГ для дочи..я говорила всем сама...т.к. все сами спрашивали...что дарить деньги или подарки...когда у меня закончился список :) недорогих подарков...остальным предложила деньгами..

машину-каталку (садится и ногами отталкивается)...наш быстро научился...осенью уже 2, а его до сих пор за уши с нее не стянешь...и к бабушкам едет вместе с ней....а вот палатка - занятие периодическое....не скажу, что на ура....

нам вот на днях год исполнился, так нам надарили-одежды, кубиков-конструкторов, книг и пазлов (есть специальные - деревянные пазлы - вкладыши...его от ентой игрушки не оторвать), и набор для песочницы....

а сама я сторонник развивающей среды, поэтому детю своему купила краски - пальчиковые, альбомы и восковые мелки-дитятко счастливо, хотя не очень понимает зачем все это, но повозиться любит...всякие каракули уже пытается нарисовать...прикольно с ним так возиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы