Тема закрыта

Причина: 0

Пособие по уходу за ребенком до 3 лет

кто-нибудь слышал, что решили то про пособия? платить будут?

мне тож очень интересно ;)

пока не платят, я только что оформила (с опозданием) только до 1.5

и мне интересно, говорили же что до двух лет продлить хитят

Не знаю, как у вас, у нас платят. Только уже не на карточку, что на работе, а центр социальной поддержки населения, на сберкнижку...

panicaterina
Не знаю, как у вас, у нас платят. Только уже не на карточку, что на работе, а центр социальной поддержки населения, на сберкнижку...

1. У кого это у вас?
  2. Как оформлять?

В среду была на консультации в упр соцзащиты, до 2-ух лет можно оформлять, если сразу этого не сделали а оплачивают только до 1.5, (жд район Екатеринбурга)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 22:02

olinka

А подскажите ПЖ где оформлять (на работе?) Мне просто скоро предстоит... Спасиб.

olinka

разъясните плиз, у меня отпуск 21 мая до 1,5 заканчивается, на работе ничего не говориле про оформление до 2х

Любопытна Я

1. У кого это у вас?
  2. Как оформлять?

Сургут. Там документов куча, но основное что надо, так это то, что мы в очереди на садик стоим, но нас не взяли еще... вы об этом? Или что-то другое имеется в виду?

olinka

А поподробнее? Какие доки нужны? Я тоже из ж\д района

Вовкина_мать
А подскажите ПЖ где оформлять (на работе?) Мне просто скоро предстоит... если вы работате, Спасиб. то оформляете на работе частично оплачив. отпуск по уходу за реб. до 1,5 лет. сразу после декрета

olinka
до 2-ух лет можно оформлять, если сразу этого не сделали а оплачивают только до 1.5, (жд район Екатеринбурга)

Не поняла...т.е все равно оплачивают только до 1.5 или какСообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 22:42

jsenik

Я не оформляла это пособие , решила это сделать сейчас, сыну 1.10, те нужно успеть подать доки пока ему не исполниться 2года.
Оформляю через упр соцзащиты, на Седова 52 справки:

1. с места жит-ва(паспортный стол),
  2. с места работы мужа о том что пособие до 1.5 лет не начислялось и отпуском по уходу за ребенком не пользовался,
    3.справка с места жит-ва мужа, если прописаны в разных местах,
    4.св-ва о рожд детей+копии
    5.паспорт+копия с пропиской
  3. номер счета,сберкнижка
    выплачивают переводом на счет за 18мес

olinka

Так это только до 1.5 лет? Мы то говорим о продлении этого пособия до 2х лет

или лучше до трех )))

Неждана
или лучше до трех )))

Было бы замечательно!!!
Нам 30 апреля исполнилось полтора годика, последний раз пособие получаем :(

я тоже последнее получила )
так что с интересом жду новостей.
но мнится, что такую штуку если и сделают, то к громкому поводу. типа выборов президента-депутатов и т.п. а это не скоро.
так что смутно надеюсь на даты типа 1 июня и 1 сентября.. но ооочень смутно. (

Я была в соц защите по Чкаловскому р-ну на той недели и мне сказали, что только до 1,5 оплачивается пособие, а до 3-х лет за свой счет сидишь дома.

topaz
до 1,5 оплачивается пособие, а до 3-х лет за свой счет сидишь дома.

ага, тк садики только с 3 лет щас. Как вообще представляет себе это правительство. :(

блин а я теплила надежду что пособие продлят! :(

Вовкина_мать
блин а я теплила надежду что пособие продлят! :(

и я :)
муж тут в какой то бухгалтерии компы настраивал, так ему сказали что вроде как уже сделали такое что кто в садик не попал оплачивать будут 5 тыщ...
я его начала расспрашивать.. а он грит я толком и не спросил, то ли есть уже такое то ли только готовят постановление (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы