Тема закрыта

Причина: 0

У кого дите пошло после 1 года и 2 мес

Нам скоро год и 2 месяца а ходить не собираемся. Стоим, ходим у мебели, в ходунках, а шаг сделать даже желания нет, садится и все... Что делать? Уже уколы церебролизина делали.

Olgaya
в ходунках

я бы как факт отменила ходунки, зачем ребенку ходить, если он и так ходит?%)
старший пошел в год и полтора месяца

может, стоит ходунки на антресоли закинуть, или еще куда?

Старшая пошла в год и 5 месяцев... Делали курс массажа ))
Всему свое время :)

всему и правда своё время, посмотрите вон мою тему прошлогоднюю
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=98331&iq=22Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 16:21

в 1,3 пошли
приехали на море, видимо в песок не страшно было падать

моя пошла в 1 год и 5 месяцев, убирайте ходунки, детки очень хитрые зачем ходить если можно в ходунках)

младший пошёл в год и 4,щас тоже смешно ходит,хоть уже и 2 года.Плоско-вальгусные стопы-ортопед поставил диагноз.

Пошли в 1,4. Ходунки бы вам убрать подальше, быстрее сам научится.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 16:49

ходунки вообще не нужная вещь,только портит ребенка... мы пошли в 1г и 1 месяц

за руку ходила сама с 8 мес, требовала чтоб ходили, потом за руку бегала..., отпустили руку в 11 мес ровно, прошла больше 20 шагов, походила 3 дня...для того чтоб шла сама нужно было сначала чтоб ктонить с ней ходил потом руку убирал, и чтоб к маме идти )))) ..пару раз естессьно упала слегка, через эти 3 дня как только пытались убрать руку - вцеплялась как клещ, вопила, изгибалась назад почти на мостик. сейчас 1 год и 2 недели второй день сама отпускается и ходит/бегает 5-10 мин, потом опять за руку. жду...когда вообще не понадобится за руку ходить ))))

младший в 1.2 пошёл )

моя пошла в 1.3 до этого всё ходила за ручку боялась отпуститься, купили детскую коляску вот она с ней и начала ходить ,а потом и сама

у нас как и у belena1302, с 11 мес за ручку, в 1г. 3 м. купили колясочку, через неделю сам пошел, причем сразу хорошо - не падал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы