Тема закрыта

Причина: 0

Аллергический насморк

У ребенка подозреваю аллергический насморк, т.к. дома более-менее все нормально, а на улице сопли ручьем текут. Сама я аллергик. Даю вечером фенистил, вроде помогает. Понимаю, что нужно к врачу идти, но нас толком осмотреть в больнице не могут, т.к. ребенок категорически отказывается туда идти, начинает кричать и т.п., от участкового врача толку ноль. достаточно ли фенистила или нужно еще как-то лечить??

тут без аллерголога мне кажется не обойтись...

боюсь, что нас толком посмотреть не смогут, если поедем в мед. учреждение, т.к. сразу истерика, как заходим в незнакомое помещение, уж тем более к врачу... а на дом его нельзя вызвать? :)

Нам лор выписывала от жидких аллергических сопелек Виброцил, но у вас совсем другие похоже сопли. На дом можно щас вызвать любого врача

от аллергических соплей средств масса, но выбрать все равно должен врач

Lady Natale
На дом можно щас вызвать любого врача

я сама мучаюсь аллергическим насморком. мне кажется, что он от обычного отличается как раз тем, что нос закладывается, слизистые отекают и сопли ну никак не отсмаркиваются...
а вы каждый вечер поите ребенка фенистилом без установленного диагноза???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы