Тема закрыта

Причина: 0

Девочки подскажите

У меня дочка 2.5 года и у нас довольно часто бывает писа красная, подмываю ромашкой и мажу линемент стриптоцитом по назначению педиатора.
Сказало что вульвит .
Сначало вроде проходит а потом все обратно. Сегодня направила к детскому гинекологу. Может че то серьезное :( .
Подскажите у ваших деток такое встречалось и может чего посоветуете???

шоколадка!
мажу линемент стриптоцитом по назначению педиатора.

мазать надо бепантеном

У подружкиной дочки так аллергия пищевая проявлялась.

Ну бепантен мне кажется очень легкий крем.
Не пойму от чего так у нее . Малышку купаю, в памперсах уже не ходим. Одеваю памперсы только на улицу.

нам гениколог прописывала мазь актовегин плюс ванны с ромашкой по 10 мин в течении 2 недель

Самое главное я не пойму от чего такое ...........

шоколадка!
Самое главное я не пойму от чего такое ......

claudia
так аллергия пищевая проявлялась.

проверялись насчёт аллергий?

шоколадка!
в памперсах уже не ходим. Одеваю памперсы только на улицу.

без памперсов бывает, что писиется? Моя когда бывало писилась, сразу писька красная становилась, в памперсе такого не было, моча на хбшных трусах гораздо сильнее раздражает там всё, чем в памперсе.

Вот пойдем к гинекологу может действительно аллергия
Мы редко писеемся только , ночью бывает не сдерживается
А на улицу памперс я одеваю на всякий случай .
Летом будет в трусиках.

2, 5 года и в памперсе! %O Отучайте срочно! Мы в 1,5 отучились легко. Сейчас нам тоже 2,5. Мне кажется, это просто смешно, в таком возрасте в памперсе ходить.

Я
ну слава богу,что к 1,5 вы легко "отучили" своего ребенка от памперсов.ну не у всех так получается.И ничего смешного в этом нет,всё сугубо индивидуально.имхо!

Может от мыла быть раздражение. Нужно не более 3х раз в неделю с мылом подмывать.

я
Сейчас нам тоже 2,5. Мне кажется, это просто смешно, в таком возрасте в памперсе ходить.

а мы в год летом без памперса ходили, а потом 2 зимы их носили (до 3-х лет одевали) т.к. писился и что??? если ребенок не выдерживал на прогулке. у нас воспитатели сами попросили памперсы приносить. не думали, что дети разные, не?
смешно не в памперсе ходить, а на улице в холод переодевать ребенка или сломя голову нестись домой (а если далеко от дома?). конечно сейчас тепло было, но вот опять непонятно что обещают

я
2, 5 года и в памперсе! Отучайте срочно!

:D к чему срочность?- вреда от них практически нет-только в отдельных случаях
[cit]я
смешно, в таком возрасте в памперсе ходить.
А что смешного? Заграницей и до 6 лет ходят, ничего- просто для некоторый это по денежкам накладно, поэтому и считается чем раньше отучишь от памперса тем лучше- бред! ИМХО.

Ибис
смешно не в памперсе ходить, а на улице в холод переодевать ребенка или сломя голову нестись домой (а если далеко от дома?).

я как то особо не волновалась по этому вопросу но у дочи также иногда бывает, я уже заметила так получается когда она часто писается особенно в трусики а не на горшок. так что об этом даже педиатору и не говорила. просто подмою с мылом маслом смажу и все хорошо опять

моя давно в штаны не писиет, но бывает тоже красная, подмоем

Дракошкина мама
маслом смажу и все хорошо опять

Дракошкина мама
маслом смажу

а каким?

обычно у меня стоит масло в холодильнике сделанное по бабушкиному рецепту из ноготков , но так если вдруг нету его то "наша мама" - в нем тоже содержится масло колендулы

у нас так аллергия проявляется. А подмываться гинеколог сказала обязательно без мыла (попу с мылом, писюлю просто водичкой).

я
2, 5 года и в памперсе! %O Отучайте срочно

вот не надо этого популизма и таких наездов. все дети индивидуальны. у меня доче 3,2. без памперсов вот тока пару месяцев живем. в садике есть ровесники все еще памперсные.

Автору. Антибиотиками ребенка лечили? Возможно после антибиотиков такое, молочница. Лечится она у детей быстро (но НЕ бепантеном и линиментом стрептоцида).
Хотя может и аллергия, например на стиральный порошок, которым вы стираете детское белье.
Вообще-то к вашему возрасту вы у детского гинеколога уже должны были минимум 2 раза появиться.

Антибиотеки мы не пили.
Единственное подмываю мылом , сейчас перестала посмотрим.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы