Тема закрыта

Причина: 0

температура!!!

Подскажите пожалуйста, у дочи температ-ра 38,2 держится второй день с перипадами, даю Панадол, падает ч\з некоторое время снова поднимается. Режутся зубки резцы два внизу лезут, может знает кто-нибудь способ снизить тем-ру для ляльки? Спасибо!

Ну классика, как в поликлиниках, на плакатах: обильное питье, снизить температуру в комнате, обтирания прохладным влажным полотенцем.
Мое мнение: если температура не сильно на ребенкино настроение действует лишний раз ничего не даем. Только перед сном, чтоб поспал ребенок спокойно.... Врачи кстати сами говорят, до 38,5 не трогать... А вообще когда у нас зубки лезли, она хныкала, так мы ее на русках таскали, всячески холили и лелееяли и температуру, как уже сказала, сбивали только на "поспать"
ЗЫ: еще свечки есть всякие, не помню название. А еще пластырь такой специально от температры продается в аптеках..Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 11:33

А гулять можно? Просто в колясочке поездить?

Мы гуляли..недалеко от дома правда, что б если захнычет домой сразу... Солнышко если, опять же витамин Д

olga2008
А гулять можно? Просто в колясочке поездить?

конечно можно, это ведь не заболевание. только недолго

Спасибо, про свечки кстати совсем забыла, Цефекол по моему называется, перед сном самое то !!!

Вы давайте, выздоравливайте быстрее :rose: Мне так их жалко, когд болеют :(

Хнычут, с рук не слезают. Говорить толком еще не могут я готова что угодно сделать лишь бы быстрее прошел этот кризисный момент!! Ну вот опять покемарила маленько проснулась убегаю!!

Если в памперсе-то его надо снять,так как он на градус температуру повышает.раздеть до гола-пусть так щеголяет,ток чтоб сквозняков не было.ну и пить больше....а врача то вызвали?мож у ребенка горло красное?...вызовите врача.

olga2008
температ-ра 38,2 держится второй день с перипадами

вызовите врача, у нас так ангина начиналась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы