Тема закрыта

Причина: 0

Монтессори центр развития Семицветик на Визе, давайте делиться впечатлениями!!

Здравствуйте! Всех с праздником! Кто водил своих малышей в Монтессори центр развития "Семицветик" на Визе, поделитесь впечатлениями!

Мы ходили. Ребенку 2 года. Нравится. Куча новых игрушек, и помещение отдельное и новое. И еще нравится педагог. Предагаю также обсуждать особенности методики Монтессори.

А где а ВИзе, а телефон есть у них?

Привет! Сходили к вам на семинар о Монтессори. Понравилась подробное и грамотное изложение темы. Будут еще семинары?

Здравствуйте! Спасибо за отзыв о семинаре. Вы предалагаете обсудить методику Монтессори. Хорошая задумка. Например, есть вопрос, который волнует многих. Как дети с 9 месяцев могут ходить в школу по системе Монтессори? Ведь, мол, они совсем еще маленькие. По убеждению наших педагогов, раннее развитие возможно с этого возраста. Есть ли у форумчан мнение по этому вопросу?

есть мнение, что

Папа1
Папа1

который видимо очень

Папа1
хочу стать мамой

ненастоящий
:D

да меня тоже интерисует эта методика для 1,2г детки и еще если кто знает в Орджоникидзевском где школа Монтессори есть??

Напишите плиз в личку адрес, время и стоимость занятий для мальчика 2.8г

а мне с малышом там не понравилось! народу нет, мы одни, молоденькая девочка - "педагог" называется, прошла какие-то курсы по Монтессори - и все: ни с ребенком сладить, ни научить его чему-то.... в общщем ничего. Теперь вот мы ходим в Тридесятое Царство - на ВИЗе - на Фролова, вот там да! Педагог -доцент кафедры, автор собственных методик успешного развития деток, использует элементы Монтессори, но занятия комплексные, всегда разные - вот она капитально с детьми работает! так что я всем советую )))

Спасибо за ваше сообщение, но, к сожалению, в списках ШР Семицветик мамы с таким именем не числилось. Осюда вывод - ваше сообщение всего лишь реклама вашего центра.
На этом сайте много других отзывов, которые соответствуют действительности.
Занятия проводятся в соответствии с методикой Монтессори. Когда дети не болеют, в группах по 4-5 человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы